9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю какое-то разрешение нужно получать, скорее даже просто согласие. Судя по количеству - получить легко. Судя по малому проценту откровенного фуфла - не зря ))

Есть конечно специфическое, но то такэ))
gonchara_32-0.jpg
Ох, какие милахи! Вот это точно мимими)

А это страшновато. Какие-то папуасы ему последнее ухо, последние усы сейчас повыдергают! :eek:
А на самом деле, рисовал бразилец. Он изобразил дружбу украинской и северо-американской культур. Изображено нанесение на казака боевого грима бразильскими руками

А на самом деле, рисовал бразилец. Он изобразил дружбу украинской и северо-американской культур. Изображено нанесение на казака боевого грима бразильскими руками
Семен Семёныч! Я точно параноик!))))

Я давно ждала экскурсию по Киеву. Просто мечтаю туда к вам попасть. Спасибо за обзор. Никогда не слышала раньше слово "муралы". Буду знать)

Я давно ждала экскурсию по Киеву. Просто мечтаю туда к вам попасть
як у нас кажуть, велкам! ))
Только попозже, у нас сейчас весь город стоит из-за ремонтных работ :)

2 и 3 кг... сколько же таких баночек нужно??? Боюсь представить стоимость проекта. Может быть это все-таки оплачивает казна Киевской Рады?
У меня корефан пишет маслом... удовольствие не то что не дешевое, а мега дорогое. Но этих художников не поймешь, они будут голодать, но краски купят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread