9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем муралов у нас не счесть)))
ivana_franka_12-1.jpg

Это ж надо! А вообще на это надо разрешение получать или иди себе рисуй где хош, что хош?
Думаю какое-то разрешение нужно получать, скорее даже просто согласие. Судя по количеству - получить легко. Судя по малому проценту откровенного фуфла - не зря ))

Есть конечно специфическое, но то такэ))
gonchara_32-0.jpg

Это ж надо! А вообще на это надо разрешение получать или иди себе рисуй где хош, что хош?
С муниципалами надо согласовывать.и с собственником здания. если не исторический центр.но
это всё в Питере.а как в Незалежной-не знаю)

Правый берег станет скоро арт-хаус холстом для современных художников пишущих на стенах))
dmytrivska_62_1.jpg

Зацените количество муралов на карте http://kyivmural.com/
Многозначительно. По льду городских застроек с компасом.. Моя дочь пишет в подобном стиле. Ощущение, что её рисунок.

Каких-то больших емкостей с краской я не вижу... Не с баллончика же?)
у нас недавно была история, то ли у аргентинского, то ли у испанского художника украли краски)) они были в обычных 2 и 3 кг банках. Так что и бочек 200 л не увидишь))

у нас недавно была история, то ли у аргентинского, то ли у испанского художника украли краски)) они были в обычных 2 и 3 кг банках. Так что и бочек 200 л не увидишь))
2 и 3 кг... сколько же таких баночек нужно??? Боюсь представить стоимость проекта. Может быть это все-таки оплачивает казна Киевской Рады?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread