9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааа, заберите у меня деньги! купила пиццу и несколько пирожных. эх, прощай талия, здравствуй попа))) или нет, подарите мне 2 миллиона!!!! есть так есть)))
Тебе если денег дать придется дверные проемы раширять. :DОпять затраты. :thumbdown:Лучше отобрать оставшиеся и выдавать порционно:)

• Лайк
Реакции: urus
Тебе если денег дать придется дверные проемы раширять. :DОпять затраты. :thumbdown:Лучше отобрать оставшиеся и выдавать порционно:)
ты не переживай, я через окно выходить буду, оно 3 на 3)))

• Лайк
Реакции: urus
Непроканает теперь :)
l.webp

а так)))

ты не переживай, я через окно выходить буду, оно 3 на 3)))
Хочешь сказать, что стеклопакеты туда-сюда ставить будешь? Шутишь?
А в транспорте как? Тоже через окно? Тогда легковой автомобиль тебе противопоказан, только автобус или троллейбус, но обязательно с О К Н А М И вот такими

Ну, вьі и пишите. Не то что писать- читать не успеваю. Курила я, сорвалась. На силе воли далеко не уехала. Вот спорт меня зацепил. Провожу 2 тренировки в день, + питаюсь по режимк. Вот щас салатик надо кушать, а я с вами...)

Хочешь сказать, что стеклопакеты туда-сюда ставить будешь? Шутишь?
А в транспорте как? Тоже через окно? Тогда легковой автомобиль тебе противопоказан, только автобус или троллейбус, но обязательно с О К Н А М И вот такими
у нас нет стеклопакетов, не поставили ещё. а на работу я пешком хожу. и машина у нас уазик, заднее сидение снять можно))) усё продумано, шэф)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу