9 #9_3 Freedom

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Judy

У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...))
image.jpg

J

Judy

Историю вчера вам принесла, забыла написать!
Подруга рассказала! У нее отец курил с первого класса и никогда не собирался бросать. Он сидел в кабинете на работе с двумя курящими дамами. И вот в один прекрасный день, эти дамы ему говорят, мы решили бросить курить, но ты должен бросить с нами, если ты продолжишь курить, мы не сможем бросить!
Он говорит: это невозможно, я курю с первого класса, больше 30 лет!, Но будучи по натуре очень добрым человеком, в итоге согласился.
Ну и закончилось все тем, что он уже пять лет не курит, а сотрудницы его так же и продолжают курить))))

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
J

Judy

Да скучно то и не было совсем...
Ребенку очень надо было вчера, сегодня уже не надо. Получается в результате, что надо всегда маме.это про собачку все...
Не, ну это несерьезно, надо ему кучу обязанностей теперь впаять!

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
чуть не мяукнула в ответ))
Утром я тут какой то сковородочный юмор постила, а сейчас в меня вселился дух Славы и притащила котиков.
Не, клёвая подборка. Смотреть)

:rofl::rofl:

VadimK

Оракул
Реакции
8.358
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.04.2016
Дневник
Читать »»
Историю вчера вам принесла, забыла написать!
Подруга рассказала! У нее отец курил с первого класса и никогда не собирался бросать. Он сидел в кабинете на работе с двумя курящими дамами. И вот в один прекрасный день, эти дамы ему говорят, мы решили бросить курить, но ты должен бросить с нами, если ты продолжишь курить, мы не сможем бросить!
Он говорит: это невозможно, я курю с первого класса, больше 30 лет!, Но будучи по натуре очень добрым человеком, в итоге согласился.
Ну и закончилось все тем, что он уже пять лет не курит, а сотрудницы его так же и продолжают курить))))
а чему удивляться, мы вчетвером ездили к бабке, пацаны бросили, а две девчонки закурили через месяц, типа у нас стрессы.

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

VadimK

Оракул
Реакции
8.358
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.04.2016
Дневник
Читать »»
только фигня это стресс. не смогли заполнить паузы, оттого и закурили.

J

Judy

Да скучно то и не было совсем...
Ребенку очень надо было вчера, сегодня уже не надо. Получается в результате, что надо всегда маме.это про собачку все...
Отдам скотину в добрые руки!
image.jpg

J

Judy

Юль, научи как видео выкладывать.
Я только с ютуба умею, там в конце есть такая стрелочка изогнутая с надписью поделиться, жмешь и справа будет - копировать ссылку,
Потом ссылку вставляешь в окошко для текста)))

VadimK

Оракул
Реакции
8.358
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.04.2016
Дневник
Читать »»
и тебе самого доброго!

Реакции: Judy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)