9 #9_3 Freedom

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Judy

мля..а у меня-я такой офигенный повар- курица в духовке 15 минут назад была сыровата- зато теперь- начинающиеся угли. бывают такие дни. кракодил не ловица не растёт какос
Жалко! Тебя, не курицу! А вообще в такое время есть вредно!

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Жалко! Тебя, не курицу! А вообще в такое время есть вредно!
Юль, не множь стереотипы))) Если человек ложиться спать не раньше чем через 2-3 часа то ничего нет вредного! Если это конечно не ведро майонеза))

zabava_beta

Гордость форума
Реакции
5.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2024
Дневник
Читать »»
J

Judy

Юль, не множь стереотипы))) Если человек ложиться спать не раньше чем через 2-3 часа то ничего нет вредного! Если это конечно не ведро майонеза))
Ну..... У меня не получается так, если я начинаю есть вечерами, я начинаю набирать вес, так уже было один раз плюс 15, поэтому я только на выходных позволяю себе ужинать, если быть честной!

zabava_beta

Гордость форума
Реакции
5.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2024
Дневник
Читать »»
Хорошо тебе, не мой случай!
я могу ночью встать-пойти жрать. и мне жалко тех, кто легко поправиться может. потому что будь я на их месте- не знаю как смогла бы себе отказать в жрачке- у меня нет такого опыта.

J

Judy

я могу ночью встать-пойти жрать. и мне жалко тех, кто легко поправиться может. потому что будь я на их месте- не знаю как смогла бы себе отказать в жрачке- у меня нет такого опыта.
Ну почему у меня есть выбор! Либо плюс 15-20! Либо встать ночью пожрать - попить воды и лечь спать))))

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну..... У меня не получается так, если я начинаю есть вечерами, я начинаю набирать вес, так уже было один раз плюс 15, поэтому я только на выходных позволяю себе ужинать, если быть честной!
у меня жена такая. Только оказалось что она набирает не от того что вечерами ест, а от того что ест на ужин много, попросту говоря - обжирается) Т.е. ее проще ничего не есть, чем сьесть 100-150 грамм курицы с овощами))​

zabava_beta

Гордость форума
Реакции
5.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2024
Дневник
Читать »»
Ну почему у меня есть выбор! Либо плюс 15-20! Либо встать ножью пожрать - попить воды и лечь спать))))
ну хочется же) мне когда хочется жрать- мне голова начинает болеть, и живот, я не могу уснуть и страшно злюсь- я готова убивать

J

Judy

у меня жена такая. Только оказалось что она набирает не от того что вечерами ест, а от того что ест на ужин много, попросту говоря - обжирается) Т.е. ее проще ничего не есть, чем сьесть 100-150 грамм курицы с овощами))​
Ну не есть я не могу, типа салатик из морковки или буряка, кашу гречневую с подс маслом, кефир и тд, я ем на ужин, но около семи! Потом хожу, ною!

zabava_beta

Гордость форума
Реакции
5.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2024
Дневник
Читать »»
100 грамм курицы с овощами..госпаде..зачем тогда жить?)))

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Во, прям про меня

Реакции: Judy

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
100 грамм курицы с овощами..госпаде..зачем тогда жить?)))
я клепал вагонку на прошлых выходным, и краем глаза слушал "Зважени и щасливи". Так там чувак под 200 кг говорил, "млять, нахиба я так жрал" Все в этом мире относительно))

zabava_beta

Гордость форума
Реакции
5.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2024
Дневник
Читать »»
я на это выругался бы. Но не буду, так как не имею морального права ибо ожирел с этим бросанием =) И получусь какая-то ханжа
а сало ты не хочешь в три часа ночи резать дрожащими руками да огурцы к нему с луком ? не?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)