9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне посоветовали ТАБЕКС, сейчас я с ним бросают т.к читала ранее Аллена Карр,-вроде как с хорошими мыслями должно было все и закончится, но так же тогда сорвалась и пошла купила попробовала всего лишь одну сигарету думала ничего она не изменит, но не тут то было,- пошло поехали по нарастающей. Лучше гнать от себя эти мысли с магазинами...
С Табексом у меня сейчас нет синдрома отказа от сигарет( забыла как он там называется)... Он не содержит никотин. Думаю продержаться с ним эти 3 недели на сколько курс рассчитан, а там уже намного легче будет. Тока потом после него пишут какая то побочка есть( что только незнаю ждёт меня) ну переживу потихоньку....
я его пила и единственная побочка у меня была эта дикая сонливость. могла сутки спать.

Я тоже пойду, что-нить приготовлю. На булке далеко не уедешь.))) Приятного всем общения.

почитай в инете, с ним очень многие бросают, говорят помогает реально!
Ну я ж держусь, с вашей помощью и ещё муж поддерживает, я думаю пока только так вылазить - на силе воли! А там посмотрим, думала может Табекс - метод какой, поэтому уточнила.

Ну я ж держусь, с вашей помощью и ещё муж поддерживает, я думаю пока только так вылазить - на силе воли! А там посмотрим, думала может Табекс - метод какой, поэтому уточнила.
сила воли тяжелый метод, ты хоть успокоительные пьешь?или как и я без всего=)))

сила воли тяжелый метод, ты хоть успокоительные пьешь?или как и я без всего=)))
Только глицин, изредка, одну таблетку за два дня, а можно спокойно шесть-семь, я сегодня и не психую, только вот в один момент ноги почти пошли в магазин, но, спасибо всем огромное, остановили!

Только глицин, изредка, одну таблетку за два дня, а можно спокойно шесть-семь, я сегодня и не психую, только вот в один момент ноги почти пошли в магазин, но, спасибо всем огромное, остановили!
ты смотри мне, чуть что сразу сюда, тут кто нить да поможет! главное тверди себе, одна сигарета не поможет, я уже почти 2 дня не курю, все перечеркнуть что ли??? я смогу я сумею и самое главное ТУПОНЕКУРИ это помогает вообще, вот хочется аш чешется а ты ТУПОНЕКУРИ и все=)

ты смотри мне, чуть что сразу сюда, тут кто нить да поможет! главное тверди себе, одна сигарета не поможет, я уже почти 2 дня не курю, все перечеркнуть что ли??? я смогу я сумею и самое главное ТУПОНЕКУРИ это помогает вообще, вот хочется аш чешется а ты ТУПОНЕКУРИ и все=)
Та да, вот я сейчас думаю с ужасом, муж бросал когда я курила вовсю, как он смог выдержать, я уверена на 99%, что если бы у меня сейчас лежала пачка, я бы закурила.

вот я сейчас сижу и думаю (специально думаю) а если попробую одну, хватит у меня силы воли или нет больше не курить! посидел, поразмыслил, а зачем мне это? зачем я тогда бросил, что бы вот так начать заного?неее думаю, что бы не случилось в жизни, без сигарет все пережить будет проще и легче!и мне почему то так противно стало от мысли покурить, голова будет кружиться, опять это затуманенное состояние!нет и точка=)

Та да, вот я сейчас думаю с ужасом, муж бросал когда я курила вовсю, как он смог выдержать, я уверена на 99%, что если бы у меня сейчас лежала пачка, я бы закурила.
ты сильнее чем ты думаешь, даже мыслей таких не должно быть! нет, ты УЖЕ бросила, зачем тебе возвращаться в прошлую жизнь? где тебе было плохо, ты травила себя очень сильным ядом! мне картинка тут понравилась пуля и сигарета! цель и правда одна а скорость разная!

вот я сейчас сижу и думаю (специально думаю) а если попробую одну, хватит у меня силы воли или нет больше не курить! посидел, поразмыслил, а зачем мне это? зачем я тогда бросил, что бы вот так начать заного?неее думаю, что бы не случилось в жизни, без сигарет все пережить будет проще и легче!и мне почему то так противно стало от мысли покурить, голова будет кружиться, опять это затуманенное состояние!нет и точка=)
Я прямо белой завистью твоим 17 дням на счетчике завидую!

Даже пытаться не буду все прочитать)

Я прямо белой завистью твоим 17 дням на счетчике завидую!
скоро у тебя будет столько же, и потом дней будет больше и больше, ты подумай только! скоро твое абоняние изменится, цвет кожи изменится, ты будешь выглядеть как 18 летняя девочка, молодая красивая!

скоро у тебя будет столько же, и потом дней будет больше и больше, ты подумай только! скоро твое абоняние изменится, цвет кожи изменится, ты будешь выглядеть как 18 летняя девочка, молодая красивая
Главное, чтоб не как 11- летняя, а то совсем помолодеть могу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу