Tati2000
Пророк
Завтра я буду наслаждаться таблицами ЁксельТакая же фигня завтра
Так что у тебя будет шанс насладиться тишиной и минимумом графики

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра я буду наслаждаться таблицами ЁксельТакая же фигня завтра
Так что у тебя будет шанс насладиться тишиной и минимумом графики

Важного особо ничего, мы флудили без остановки, а то нам сказали что мы на втором месте, это же непорядокКошмар, я никогда столько не прочту сколько вы ухитряетесь писать)))
Была на родах почти сутки, ну и отсыпаюсь теперь) полет нормальный)
Вижу линеечки появились, это хорошо, позже поставлю) Буду не против если кто коротко расскажет что важного произошло пока меня не было)
)Молодец, и вообще как человек который уже бросил может бояться чего-то?Да! Читаю мантры, ищу силу воли.![]()
Ми честно старались догнать и перегнать соседейЯ сначала пыталась, читать, но сегодня придя обнаружила 30! страниц - офигеть, это я не могу![]()

АхахахахЯ сначала пыталась, читать, но сегодня придя обнаружила 30! страниц - офигеть, это я не могу![]()
)У меня подружка 33 года, вот в мае закурила, после стресса, как я её не уговаривали, ни в какую, буду курить - потом брошуСогласись это круто и классно?![]()
Я как то ранше увлекался мантрами и т.п. и одна засела в мозгу я её когда чтото болит типа зуба пел мысленно или вслух иногда помогало, бросил курить и при накатах сильных эту мантру пел тоже помогает.Да! Читаю мантры, ищу силу воли.![]()
Так бывает, у меня тоже так случилось. Когда мы готовы, приходит нужная информация, нужные люди)Я вот не понимаю, четыре месяца лопатила интернет в поисках бросающих курить, почему только вот несколько дней назад наткнулась на этот сайт?
А почему на втором, кто решает, давайте разберемся)))Важного особо ничего, мы флудили без остановки, а то нам сказали что мы на втором месте, это же непорядок)
Закинь ее сюда,мы ей объяснимУ меня подружка 33 года, вот в мае закурила, после стресса, как я её не уговаривали, ни в какую, буду курить - потом брошу
))Неее...мы на втором это вообще не вариантВажного особо ничего, мы флудили без остановки, а то нам сказали что мы на втором месте, это же непорядок)
Так что флудим дальше
Вот вотAtlisa, Ага....а у меня интернет плохо брал за городом на телефоне, так иногда получалось зайти и только видеть как со вчерашнего утра увеличивается количество непрочитанных мной страниц, наверное где-то сотка, столько точно не будет времени доганять )) а сейчас я в спячку дальше впадаю и страшно педставить что утром будет))))

Да заходил тут один, вообщем улыбаемся и пишемА почему на втором, кто решает, давайте разберемся)))
))Молодец, и вообще как человек который уже бросил может бояться чего-то?
Ой не броситУ меня подружка 33 года, вот в мае закурила, после стресса, как я её не уговаривали, ни в какую, буду курить - потом брошу
. Все говорят- покурю и брошу, а по факту- печаль. Ещё и подкалывают, мол на долго ли меня хватит.Вот и я о том жеНеее...мы на втором это вообще не вариантТак что флудим дальше
![]()
))Я до этого времени и не собиралась бросать, а потом прямо как озарениеЯ на этот форум года 2 или 1.5 назад натыкалась. Но мотивация была слабовата.
А ты всем докажи,ты уже бросила,у тебя больше нет зависимости, ты свободнаяОй не бросит. Все говорят- покурю и брошу, а по факту- печаль. Ещё и подкалывают, мол на долго ли меня хватит.

Сереж, ну не могу промолчать, мы мыслим одинаковоУгадай, что я прочитал прочитал вместо двушки?

Я вот на беременность останавливаясь, но прямо мечтала,вот можно будет, возьму бутылку пива и самую вонючую сигарету и как оторвусь!Так бывает, у меня тоже так случилось. Когда мы готовы, приходит нужная информация, нужные люди)