9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошмар, я никогда столько не прочту сколько вы ухитряетесь писать)))
Была на родах почти сутки, ну и отсыпаюсь теперь) полет нормальный)
Вижу линеечки появились, это хорошо, позже поставлю) Буду не против если кто коротко расскажет что важного произошло пока меня не было)
Важного особо ничего, мы флудили без остановки, а то нам сказали что мы на втором месте, это же непорядок :))

Atlisa, Ага....а у меня интернет плохо брал за городом на телефоне, так иногда получалось зайти и только видеть как со вчерашнего утра увеличивается количество непрочитанных мной страниц, наверное где-то сотка, столько точно не будет времени доганять )) а сейчас я в спячку дальше впадаю и страшно педставить что утром будет))))

Да! Читаю мантры, ищу силу воли.:rolleyes:
Я как то ранше увлекался мантрами и т.п. и одна засела в мозгу я её когда чтото болит типа зуба пел мысленно или вслух иногда помогало, бросил курить и при накатах сильных эту мантру пел тоже помогает.

Я вот не понимаю, четыре месяца лопатила интернет в поисках бросающих курить, почему только вот несколько дней назад наткнулась на этот сайт?
Так бывает, у меня тоже так случилось. Когда мы готовы, приходит нужная информация, нужные люди)

У меня подружка 33 года, вот в мае закурила, после стресса, как я её не уговаривали, ни в какую, буду курить - потом брошу
Закинь ее сюда,мы ей объясним :)))

Atlisa, Ага....а у меня интернет плохо брал за городом на телефоне, так иногда получалось зайти и только видеть как со вчерашнего утра увеличивается количество непрочитанных мной страниц, наверное где-то сотка, столько точно не будет времени доганять )) а сейчас я в спячку дальше впадаю и страшно педставить что утром будет))))
Вот вот :D
Поначалу все спят как суслики, это нормально. Но здесь чего-то все время активность:giggle:

Молодец, и вообще как человек который уже бросил может бояться чего-то?
У меня подружка 33 года, вот в мае закурила, после стресса, как я её не уговаривали, ни в какую, буду курить - потом брошу
Ой не бросит:(. Все говорят- покурю и брошу, а по факту- печаль. Ещё и подкалывают, мол на долго ли меня хватит.

Ой не бросит:(. Все говорят- покурю и брошу, а по факту- печаль. Ещё и подкалывают, мол на долго ли меня хватит.
А ты всем докажи,ты уже бросила,у тебя больше нет зависимости, ты свободная :)

Угадай, что я прочитал прочитал вместо двушки?
Сереж, ну не могу промолчать, мы мыслим одинаково :rofl::rofl::rofl:
это у нас своеобразный тест был, что-то типа этого
getImage218.webp

Не поверишь, но у нас в NSP практически все мужчинами оказались:D

Так бывает, у меня тоже так случилось. Когда мы готовы, приходит нужная информация, нужные люди)
Я вот на беременность останавливаясь, но прямо мечтала,вот можно будет, возьму бутылку пива и самую вонючую сигарету и как оторвусь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу