9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Были очень трудные дни работы- но я некуряша отважная держусь

Были очень трудные дни работы- но я некуряша отважная держусь
buket-8_small.jpg

Прикольную сказочку вы насочиняли пока меня не было. Прутковский прям Стивен кинг.!

Прикольную сказочку вы насочиняли пока меня не было. Прутковский прям Стивен кинг.!
Стивен Кинг часть книг под наркотой писал, я читала его комментарии к своей книге. Так он пишет, мне самому так интересно было читать её, когда издали)))

Я слушала аудио " Человек, который съел себя". ооо. Это сильная вещь!Весь Кинг в этом рассказе!

Я слушала аудио " Человек, который съел себя". ооо. Это сильная вещь!Весь Кинг в этом рассказе!
А вот я смотрела как сказку фильм Томинокеры, потом читала комментарии Кинга к книге. Оказывается инопланетный корабль захвативший мозг землян - это алкоголь, никогда б сама не додумалась такую параллель провести

• Лайк
Реакции: Judy
Не мечтаю, дабы не расстраиваться
Реально смотрю на вещи
знаешь, без мечты жизнь не то, у каждого должна быть мечта,Ю пусть она нереальная даже, и никогда не сбудится, но мечта быть должна=)))

знаешь, без мечты жизнь не то, у каждого должна быть мечта,Ю пусть она нереальная даже, и никогда не сбудится, но мечта быть должна=)))
Ну после тридцати как то мечту про себя называешь целью, потому что цель более приземленная, нежели мечта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу