9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Так что тут произошло то?- спрашивал грузный лысоватый Андрей Васльевич, запихивая по одному пальцы Маши в прозрачный пластиковый пакет для вещдоков.
— Да чертовщина какая-то — отвечал ему Павел, молодой следователь.
— Такого я еще никогда не видел — и приподнял простыню над обезображенным телом.
— Чего я не пойму, - отвечал ему медик, аккуратно закрывая пакет с пальцами на застежку. — почем тут у меня пальцы трех человек, а не двух?
#сказка на ночь
Лера, молодая стажерка в судмедэкспертизе, лениво пыталась ватной палочкой взять на пробу материал из под ногтя вещдока №657/24-ВА45. Только мыслями она была далеко от своего рабочего места. Изглоданные пальцы интересовали ее примерно так же, как и вирус Зика где-то в Африке, т.е. - никак.
Ее больше волновало новое кружевное белье, одетое сегодня по важному поводу. Что приходится терпеть. Трусики так глубоко уже залезли между двух упругих булочек, что невозможно сидеть на одном месте.
"Быстрее бы уже он сорвал их с меня", подумала Лерочка, закрывая колбу с материалом...

:D:oops: давайте тогда как в 6-й продолжим.

Последнее редактирование модератором:
О БОЖЕМОЙ! Это не выносимое чудо! Ещё кот! Милый с коробочкой, принюхивается, присматривается..кис-кис-кис.. заходи Мотроскин:D будь как дома:wub:
Спасибо, огромное:kiss:
Марин, все прочитали в твоем вопросе именно то, что ты подразумевала :)

Ой Саша, вот тебя шатает)))) И тут страшно продолжение писать!:rofl:
Что мне писать как он срывает с нее...:eek: я не буду:oops:

Что-то меня спать потянуло.. спокойной ночи ребята. Не удобно как-то, котов надарили мне.. Но, мои когда дадут потомство, я вам тоже обязательно надарю:wub:

Ой Саша, вот тебя шатает)))) И тут страшно продолжение писать!:rofl:
Что мне писать как он срывает с нее...:eek: я не буду:oops:
Значит как пальцы собирать в пакетики, так это нормально. А снять нижнее белье, это фу-фу-фу?! ))
МИРОМ ПРАВИТ ЖЕСТОКОСТЬ!!!

Что-то меня спать потянуло.. спокойной ночи ребята. Не удобно как-то, котов надорили мне.. Но, мои когда дадут потомство, я вам тоже обязательно надорю:wub:
А они у тебя будут того..:oops: размножаться? Прямо в подписи?:giggle:

Значит как пальцы собирать в пакетики, так это нормально. А снять нижнее белье, это фу-фу-фу?! ))
Я стесняюсь:wub: ну попробую... боюсь занесет и полфорума прибегут читать:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу