Марина Максимова
Гордость форума
Ух ты! И много платят? Надо посмотреть..А если один раз купить вип, то эскудо будет прилетать за каждое сообщение и за лайки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! И много платят? Надо посмотреть..А если один раз купить вип, то эскудо будет прилетать за каждое сообщение и за лайки)
Что-то платят - я не слежу. 1,5 эск за сообщение, кажется и 0,5 з а лайк, но могу ошибатьсяУх ты! И много платят? Надо посмотреть..
О БОЖЕМОЙ! Это не выносимое чудо! Ещё кот! Милый с коробочкой, принюхивается, присматривается..кис-кис-кис.. заходи МотроскинУх ты! И много платят? Надо посмотреть..
будь как дома

#сказка на ночь- Так что тут произошло то?- спрашивал грузный лысоватый Андрей Васльевич, запихивая по одному пальцы Маши в прозрачный пластиковый пакет для вещдоков.
— Да чертовщина какая-то — отвечал ему Павел, молодой следователь.
— Такого я еще никогда не видел — и приподнял простыню над обезображенным телом.
— Чего я не пойму, - отвечал ему медик, аккуратно закрывая пакет с пальцами на застежку. — почем тут у меня пальцы трех человек, а не двух?

давайте тогда как в 6-й продолжим.Марин, все прочитали в твоем вопросе именно то, что ты подразумевалаО БОЖЕМОЙ! Это не выносимое чудо! Ещё кот! Милый с коробочкой, принюхивается, присматривается..кис-кис-кис.. заходи Мотроскинбудь как дома
Спасибо, огромное![]()

Значит как пальцы собирать в пакетики, так это нормально. А снять нижнее белье, это фу-фу-фу?! ))Ой Саша, вот тебя шатает)))) И тут страшно продолжение писать!
Что мне писать как он срывает с нее...я не буду
![]()
А они у тебя будут того..Что-то меня спать потянуло.. спокойной ночи ребята. Не удобно как-то, котов надорили мне.. Но, мои когда дадут потомство, я вам тоже обязательно надорю![]()
размножаться? Прямо в подписи?
Пиши. Настя освободиться, напишет песню. Будем конкурировать с Тинто Брассом.Я стесняюсьну попробую... боюсь занесет и полфорума прибегут читать
![]()
Да, почитаю на досуге))Я стесняюсьну попробую... боюсь занесет и полфорума прибегут читать
![]()
у меня и название есть. "Страстный плод фантазий. Что я не расскажу своим родителям"Да, почитаю на досуге))

И вообще никомуу меня и название есть. "Страстный плод фантазий. Что я не расскажу свои родителям"![]()

Спокойной ночи!Ладно спать нужно.
Зато смогу спать на животе. Утром прочитают все! ))Ааа, все уйдут пока допишу)) Давайте спокойной ночи!)