urus
Гуру
Сереж, утюг у Славки позаимствовал?
Хоть отпариватель выключи, а то все неровности и выпуклости пригладишь. На что ж потом смотреть?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сереж, утюг у Славки позаимствовал?

ПРИВЕТ!!! Как настрой?Доброе утро Маришка=))))и тебе хорошего дня=)))
какая работа???=)))ПРИВЕТ!!! Как настрой?
У тебя уже работа кипит во всю или только начинается?
не понялСереж, утюг у Славки позаимствовал?
впуклости тоже могут взгляд приковыватьХоть отпариватель выключи, а то все неровности и выпуклости пригладишь. На что ж потом смотреть?![]()
ПРИВЕТ!!! Как настрой?
У тебя уже работа кипит во всю или только начинается?
СОЭ, Мариш, СОЭ...какая работа???=)))
привет=))неее не СОЭ, я уже выписалсчя вчера, попросил что бы выписали, хватит=) у меня просто 3 выходных сейчас=))ахахахСОЭ, Мариш, СОЭ...
Ну Славка же как-то спрашивал, как рубашку гладить, с отпаривателем или без. Раз больше не спрашивает, значит этим делом занялась женская рука, следовательно утюг ему самому уже без надобности.не понял
впуклости тоже могут взгляд приковывать
? Какие?!!До сих пор?СОЭ, Мариш, СОЭ...
Дим, вот ты сейчас специально дразнишься? 3 выходных - это ж мечта!привет=))неее не СОЭ, я уже выписалсчя вчера, попросил что бы выписали, хватит=) у меня просто 3 выходных сейчас=))ахахах
впуклые)Впуклости? Какие?!!
Картошка по-французски? Класс!утро начинается не с кофе Посмотреть вложение 200701припорол тарелку, хочется еще!а я 5 минут как глаза открыл! куда лезет а
поздравляю, умнички!Ой, кстати, можно похвастаюсь? У меня доця вчера высшую математику на 5 сдала!
Впуклые?! Нее, не прельщаютвпуклые)

умничка у тебя доча=))) Маришка у меня гнрафик такой, 3 через 3=) вот я вчера выписался, и у совпало что крайний день был, теперь 3 выходных еще=))ахаххаДо сих пор?
Ведь больничный планировался только до 9-го
Дим, вот ты сейчас специально дразнишься? 3 выходных - это ж мечта!
Ой, кстати, можно похвастаюсь? У меня доця вчера высшую математику на 5 сдала!
дяяя=)))это одно из моих любимых блюд=)))Картошка по-французски? Класс!
Ага, а еще скалярные вектора и диф.уравнения...поздравляю, умнички!
логарифмы и интегралы же каждый день мне нужны
как учителя и обещали...
я вообще только пользуясь ими и выживаю=)))поздравляю, умнички!
логарифмы и интегралы же каждый день мне нужны
как учителя и обещали...
ты ей надеюсь правду сказала????Ага, а еще скалярные вектора и диф.уравнения...
Точно-точно, она у меня уже не раз спрашивала, мол как ей это пригодится в будущем