Игорь Р
Пророк
И кузькину мать не поминатьпривет)
главное, тапком по трибуне не стучать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кузькину мать не поминатьпривет)
главное, тапком по трибуне не стучать![]()

мне почему то грустно стало как прочитал=( не знаю вот почему, может по последней фразеМихаил Михайлович Жванецкий
100 р. цена вопросаСпасибо. Туплю-ссс![]()
Какой интернет в основном у команды? Видосики не напрягают?
Похоже у нас тут движуха будет круглосуточнопривет=) они и не заканчивались=))одни пришли на смену другим, потом первые уже проснулись=))

Какой интернет в основном у команды? Видосики не напрягают?

да так и будет, перед работой теперь еще на 10 мин раньше придется вставать, ну что бы с ночи все сообщения перечитать=))ааааа=)))Похоже у нас тут движуха будет круглосуточно![]()
Вот и посмотрим!)))думаешь может сработать?=))))
Вот и посмотрим!)))
)) ахах следственный эксперимент проведем 
Наивныыыыйда так и будет, перед работой теперь еще на 10 мин раньше придется вставать, ну что бы с ночи все сообщения перечитать=))ааааа=)))
. Думаешь 10 мин хватит?
Я полчаса читала то, что с ночи наваяли
Хм,ну значит методом проб и выявим нужно количество времениНаивныыыый. Думаешь 10 мин хватит?
Я полчаса читала то, что с ночи наваяли
![]()

лучше бы написал наоборот Скучайте, без меня!))Я поеду по делам, буду немного позже, не скучайте![]()
минут на 10? Это даже не по диагонали читать придется а через каждые пять страниц))да так и будет, перед работой теперь еще на 10 мин раньше придется вставать, ну что бы с ночи все сообщения перечитать=))ааааа=)))
100%, Насть! 10 минут - только лайки глянуть...минут на 10? Это даже не по диагонали читать придется а через каждые пять страниц))
, так в семь встал и на работу в 9:30 только попал, вместо девяти...