Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #901 Karmilla написал(а): А чего у вас капитан голый? Нажмите для раскрытия... Местные барышни раздели, говорят жарко!
Karmilla написал(а): А чего у вас капитан голый? Нажмите для раскрытия... Местные барышни раздели, говорят жарко!
K Klassik173 3 Июн 2016 #902 Karmilla написал(а): А чего у вас капитан голый? Нажмите для раскрытия... мы ему сейчас на лифчик майку скинемся и он перестанет им быть. А вообще, видать это что-то капитанское. Начиная с седьмой стодневки
Karmilla написал(а): А чего у вас капитан голый? Нажмите для раскрытия... мы ему сейчас на лифчик майку скинемся и он перестанет им быть. А вообще, видать это что-то капитанское. Начиная с седьмой стодневки
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #903 klassik173 написал(а): мы ему сейчас на лифчик майку скинемся и он перестанет им быть. А вообще, видать это что-то капитанское. Начиная с седьмой стодневки Нажмите для раскрытия... Точно! У нас же Саня голый ходил! )))
klassik173 написал(а): мы ему сейчас на лифчик майку скинемся и он перестанет им быть. А вообще, видать это что-то капитанское. Начиная с седьмой стодневки Нажмите для раскрытия... Точно! У нас же Саня голый ходил! )))
Дмитрий Жуковский Дима Сообщения 5.226 Реакции 8.447 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 28.06.2019 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #904 Ненравится? сейчас оденусь ))
K Klassik173 3 Июн 2016 #905 Дмитрий Жуковский написал(а): Ненравится? сейчас оденусь )) Нажмите для раскрытия... Вот если девчонки по сайту топлесс будут ходить - кто то из парней посмеет им сказать, что им это не нравится?))) Но вот курить точно никто не бросит!
Дмитрий Жуковский написал(а): Ненравится? сейчас оденусь )) Нажмите для раскрытия... Вот если девчонки по сайту топлесс будут ходить - кто то из парней посмеет им сказать, что им это не нравится?))) Но вот курить точно никто не бросит!
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #906 Дмитрий Жуковский написал(а): Ненравится? сейчас оденусь )) Нажмите для раскрытия... Вот так примерно? )
Дмитрий Жуковский написал(а): Ненравится? сейчас оденусь )) Нажмите для раскрытия... Вот так примерно? )
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #907 klassik173 написал(а): Вот если девчонки по сайту топлесс будут ходить - кто то из парней посмеет им сказать, что им это не нравится?))) Но вот курить точно никто не бросит! Нажмите для раскрытия... А давайте проведем эксперимент
klassik173 написал(а): Вот если девчонки по сайту топлесс будут ходить - кто то из парней посмеет им сказать, что им это не нравится?))) Но вот курить точно никто не бросит! Нажмите для раскрытия... А давайте проведем эксперимент
Дмитрий Жуковский Дима Сообщения 5.226 Реакции 8.447 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 28.06.2019 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #908 klassik173 написал(а): Вот если девчонки по сайту топлесс будут ходить - кто то из парней посмеет им сказать, что им это не нравится?))) Но вот курить точно никто не бросит! Нажмите для раскрытия... А причем тут курить?
klassik173 написал(а): Вот если девчонки по сайту топлесс будут ходить - кто то из парней посмеет им сказать, что им это не нравится?))) Но вот курить точно никто не бросит! Нажмите для раскрытия... А причем тут курить?
Дмитрий Жуковский Дима Сообщения 5.226 Реакции 8.447 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 28.06.2019 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #909 Demyan написал(а): Вот так примерно? ) Нажмите для раскрытия... Дада
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #910 Дмитрий Жуковский написал(а): Ненравится? сейчас оденусь )) Нажмите для раскрытия... Когда я ходила топлес, мне только девочки говорили одеться! ))) Ругались. ))
Дмитрий Жуковский написал(а): Ненравится? сейчас оденусь )) Нажмите для раскрытия... Когда я ходила топлес, мне только девочки говорили одеться! ))) Ругались. ))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #911 Demyan написал(а): А давайте проведем эксперимент Нажмите для раскрытия... Проводила я уже!
K Klassik173 3 Июн 2016 #912 Дмитрий Жуковский написал(а): А причем тут курить? Нажмите для раскрытия... ай, блин! Опять я сайты перепутала!) Мы ж на кулинарном!
Дмитрий Жуковский написал(а): А причем тут курить? Нажмите для раскрытия... ай, блин! Опять я сайты перепутала!) Мы ж на кулинарном!
Дмитрий Жуковский Дима Сообщения 5.226 Реакции 8.447 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 28.06.2019 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #913 klassik173 написал(а): ай, блин! Опять я сайты перепутала!) Мы ж на кулинарном! Нажмите для раскрытия... )) ахах
klassik173 написал(а): ай, блин! Опять я сайты перепутала!) Мы ж на кулинарном! Нажмите для раскрытия... )) ахах
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #914 Karmilla написал(а): Когда я ходила топлес, мне только девочки говорили одеться! ))) Ругались. )) Нажмите для раскрытия...
Karmilla написал(а): Когда я ходила топлес, мне только девочки говорили одеться! ))) Ругались. )) Нажмите для раскрытия...
Дмитрий Жуковский Дима Сообщения 5.226 Реакции 8.447 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 28.06.2019 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #915 Karmilla написал(а): Когда я ходила топлес, мне только девочки говорили одеться! ))) Ругались. )) Нажмите для раскрытия... ну мне пока ни кто не говорит
Karmilla написал(а): Когда я ходила топлес, мне только девочки говорили одеться! ))) Ругались. )) Нажмите для раскрытия... ну мне пока ни кто не говорит
Анна Князева Продвинутый Сообщения 273 Реакции 372 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 18.05.2016 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #916 Karmilla написал(а): А чего у вас капитан голый? Нажмите для раскрытия... Он у нас такой для поддержания командного духа!)
Karmilla написал(а): А чего у вас капитан голый? Нажмите для раскрытия... Он у нас такой для поддержания командного духа!)
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #917 Karmilla написал(а): Проводила я уже! Нажмите для раскрытия... оппа! а где я был??? Видимо не в себе! Я требую продолжения банкета!!! ...можно в ЛС...
Karmilla написал(а): Проводила я уже! Нажмите для раскрытия... оппа! а где я был??? Видимо не в себе! Я требую продолжения банкета!!! ...можно в ЛС...
Анна Князева Продвинутый Сообщения 273 Реакции 372 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 18.05.2016 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #918 Дмитрий Жуковский написал(а): А причем тут курить? Нажмите для раскрытия... потому что будут нервно курить в сторонке, видимо из фразы)
Дмитрий Жуковский написал(а): А причем тут курить? Нажмите для раскрытия... потому что будут нервно курить в сторонке, видимо из фразы)
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #919 Demyan написал(а): оппа! а где я был??? Видимо не в себе! Я требую продолжения банкета!!! ...можно в ЛС... Нажмите для раскрытия... Мы точно ругаться не будем! )
Demyan написал(а): оппа! а где я был??? Видимо не в себе! Я требую продолжения банкета!!! ...можно в ЛС... Нажмите для раскрытия... Мы точно ругаться не будем! )
K Klassik173 3 Июн 2016 #920 Prudkovski написал(а): Мы точно ругаться не будем! ) Нажмите для раскрытия... Предлагаю в нашей раздевалке устроить парад всех капитанов топлесс. Быстренько так, пока никто не видит))
Prudkovski написал(а): Мы точно ругаться не будем! ) Нажмите для раскрытия... Предлагаю в нашей раздевалке устроить парад всех капитанов топлесс. Быстренько так, пока никто не видит))