9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
З
Ремонт- хуже пожара
Даа, я обычно говорю, если у вас все плохо, депрессия и полная ж, начните делать ремонт и поймете, что было не так уж и плохо:D

Не я его начала делать, так что...подстраиваюсь:p

мы продаем. надо хоть вид сделать, что они ровные))) я ровняла, пока запас шпатлевки не кончился))) теперь жду когда батя гипс купит, буду жидкие обои мутить, чтоб дальше не ровнять)))
ааааа, я и забыла, что вы продаете. Память - записывать надо:oops:

Даа, я обычно говорю, если у вас все плохо, депрессия и полная ж, начните делать ремонт и поймете, что было не так уж и плохо:D

Не я его начала делать, так что...подстраиваюсь:p
:rofl:

e_ZvvBn_vJE.webp
-fgl2Wioq5M.webp

Ну да пожар и наводнение раз и нету, а ремонт он бесконечный))))
А меня вдохновляет, когда обдираешь обои, эти бело серые стены, как чистый лист, просят, чтобы их чем-то заполнили.
Может завести где нибудт ободранный кусочек стены:giggle:

А меня вдохновляет, когда обдираешь обои, эти бело серые стены, как чистый лист, просят, чтобы их чем-то заполнили.
Можно кота завести, будет много ободранных кусочков)))

Медитировать на него будешь?:giggle:

Чувствую будет так. :thumbsup:Скоро-скоро. Только в нашей переговорной! Будет представлен многосерийный фильм "Ремонт":rofl:. Места действия квартиры и дома ryudzin, Judy, и Atlisa, :wavespin::wavespin::wavespin:

Чувствую будет так. :thumbsup:Скоро-скоро. Только в нашей переговорной! Будет представлен многосерийный фильм "Ремонт":rofl:. Места действия квартиры и дома ryudzin, Judy, и Atlisa, :wavespin::wavespin::wavespin:
я через месяц два тоже захожу на ремонт в новострое)))

Чем ближе начало, тем больше мыслей оставить все как есть )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу