9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты там говорила про жидкие обои, мы делали на потолок два года назад, под них надо делать покраску, а потом ложить обои)))
я их замешивать буду с колером сразу.

Ты там говорила про жидкие обои, мы делали на потолок два года назад, под них надо делать покраску, а потом ложить обои)))
Воооот, уже начинаем делиться тонкостями и секретами :)

Воооот, уже начинаем делиться тонкостями и секретами :)
Ага, а чтоб углы не ровнять, сейчас продаются такие готовые уголки, они под обои присобачиваются и смотрится, что углы ровные и стены кажутся тоже ровными)))

DSC_0012.webp
моя комната
DSC_0011.webp
родительская
DSC_0009.webp
DSC_0009.webp
DSC_0010.webp
кухня, еще есть комната сестры, детская комната, чуть больше года назад делали ремонт, нафиг это:)) ну еще 3 балкона застеклена,ванна туалет с ремонтом :)))

Посмотреть вложение 200847 моя комната Посмотреть вложение 200849 родительская Посмотреть вложение 200850 Посмотреть вложение 200850 Посмотреть вложение 200851 кухня, еще есть комната сестры, детская комната, чуть больше года назад делали ремонт, нафиг это:)) ну еще 3 балкона застеклена,ванна туалет с ремонтом :)))
Дима, ты тоже продаешь?

Посмотреть вложение 200847 моя комната Посмотреть вложение 200849 родительская Посмотреть вложение 200850 Посмотреть вложение 200850 Посмотреть вложение 200851 кухня, еще есть комната сестры, детская комната, чуть больше года назад делали ремонт, нафиг это:)) ну еще 3 балкона застеклена,ванна туалет с ремонтом :)))
Следующая серия марлезонского балета:wavespin::wavespin: Да у вас прям хороооомы :eek::D

Интуитивно))) Внутренний голос подсказал))) на подсознательном уровне))) седьмое чувство сработало))))
Видимо да.....:angel: Пора йогу возвращать в свою жизнь - буду вашим оракулом/пророчицей:ku::cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу