9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. А меня из крайности в крайность кидает. Думаю пройдет:D. Иногда сама начинаю копаться: а что я сейчас хочу, почему мне грустно или крышу рвет и т.д. и все думаю, что это сигареты, а может они тут и вообще не при чем...
Что-то кажется я начала вещать в стиле вчерашнего Игоря Р:cold:. Не пила ж вроде:nah_disagree:
Похоже, каждого "отпускает" по своему ))).

lub80u.jpg

Всем добрый вечер.
Что-то у меня, в последнее время, какое-то настроение "никакое". И причин особых нет. Так должно быть? Или это я повод ищу...
у меня тоже самое, встану на балконе, смотрю в окошко, идут , через одного курят, а я не могу, потому что мне свое здоровье жалко и так грустно становится(((

у меня тоже самое, встану на балконе, смотрю в окошко, идут , через одного курят, а я не могу, потому что мне свое здоровье жалко и так грустно становится(((
Мне курить как раз-таки и не хочется (разве что, от скуки и из любопытства), но настроение просто убийственное: ничего не хочется.
Только форумом и спасаюсь: вас почитаешь, улыбнешься и, вроде, уже не все так серо)
А ты держись. Уже ж столько пройдено!

Мне курить как раз-таки и не хочется (разве что, от скуки и из любопытства), но настроение просто убийственное: ничего не хочется.
Только форумом и спасаюсь: вас почитаешь, улыбнешься и, вроде, уже не все так серо)
Любопытства не надо:nah_disagree:. Сколько народу уже сгубило и на круг запустило, да и не на один:spin:. А если серо - ляг, поспи и все пройдет, утром для поднятия тонуса сразу к нам. Здесь то страшилку выложат, то сказку страшную на ночь или ночью сочинят, то повеселят:luggle::wavespin:

Любопытства не надо:nah_disagree:. Сколько народу уже сгубило и на круг запустило, да и не на один:spin:. А если серо - ляг, поспи и все пройдет, утром для поднятия тонуса сразу к нам. Здесь то страшилку выложат, то сказку страшную на ночь или ночью сочинят, то повеселят:luggle::wavespin:
Плавала - знаешь :)

Так и делаю ).

• Лайк
Реакции: Judy
держусь, читаю и не верю, как я смогла столько продержаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу