Виктория+
Писатель
Благодарю, хорошо , что я окончательно решила не курить. А то пошла бы и купила сигарет.Виктория я с тобой!!Должно отпустить!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю, хорошо , что я окончательно решила не курить. А то пошла бы и купила сигарет.Виктория я с тобой!!Должно отпустить!!
Чего случилось! Кто там не дышит?Виктория я с тобой!!Должно отпустить!!
Однажды я нашёл котят в своём столе! Сами залезли я не знал.
![]()
Какая прелестьОднажды я нашёл котят в своём столе! Сами залезли я не знал.
![]()
!!Умора!

Не реви, Викуль, все будет хорошо, ты сильная, ты справишься! Нафиг тебе эти сигареты, только все портят, тебе бы сейчас надо поспать попробовать, завтра знаешь как будешь собой гордиться?Дышу...пью...
Во накат! Аж реву.

Молодец что сдержалась!Благодарю, хорошо , что я окончательно решила не курить. А то пошла бы и купила сигарет.
тебеБлагодарю, хорошо , что я окончательно решила не курить. А то пошла бы и купила сигарет.[Виктория ты МОЛОДЕЦ!!![]()
Я откармливаю щенков-сосунков и им тоже грелку положила, что бы не мёрзли![]()
Вот такие у нас котятки были. От нашей кикиски
Вот ещё такие урбанистические индустриальные виды на работе у меня. Надеюсь я не достал ещё народ.
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ты чего, тезка? Только вкус жизни почувствовала и теперь все обгадить? А ну держись давай! Перетопчется твое хочу. Дыши глубоко или как там правильно... В общем мы все с тобой, ты чувствуешь нашу силу и поддержку? Да что для нас эта хотелка? Так ерунда.Хочу курить!!!
Ааааааааааааааа!
Вот ещё такие урбанистические индустриальные виды на работе у меня. Надеюсь я не достал ещё народ.
![]()
![]()
![]()
![]()
Отличный кот, зачёт!
Нет ПитерУренгой?
Обожаю котов))) такие хорошенькие,, прямо всех бы себе забрала)))![]()
Вот такие у нас котятки были. От нашей кикиски
![]()
И такие ещё
![]()
Мамка с дочкой
![]()
А что, там такой серый пейзаж?Нет Питер