9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П
Не, это не я. У меня очень давно не было длинных волос. Все хочу отрастить, да не получается. Люблю коротко стричься :)
Почему-то вот хочется. Теб я увидеть! Закинеш фотку свою в нашу фотосессию!?

Давай по одной фотке , а там если пойдёт и галерею организуем например в медиа альбом создать "freedоm в лицах"

ладно друзья, я на боковую ,завтра рано вставать=) хочется выспаться=)))днем буду забегать в свободную минутку=))всем хорошего вечера, а кто на дачу или еще куда тем хороших выходных=)))

Реакции: urus
Привет, как дела, что нового?
Про курить не вспоминаю, утром была на пробежке... Рекомендуют вечером бегать, а я утром люблю...
Ещё завела себе дневник питания и с понедельника иду на силовой фитнес. :running:Набираю вес , а мне надо наоборот. :spin:Щенки сегодня на балконе, такие лапушки,мими.:showoff: Только воздух не азонируют, а зря. Если бы благоухали я бы их в квартире держала. А если бы работа денежная привалила внезапно - в обще было бы всё океюшки!:thumbsup:
84485653.gif

На мгновение её мозг заклинило и за неё подумал кто то другой ! Хм тряхнула головой , встрепенулась она , но что-то неуловимо изменилось и липкий холодок пронзил срамное место. (упс) прынца нет""! Ужаснулась Золушка.
Наверно его забрали мои сводные сестренки, подумала Золушка, значит план сработал, просто когда Золушка делала эротический массаж, она обработала срамное место принца горчицей! Ох и крику сейчас будет!

Про курить не вспоминаю, утром была на пробежке... Рекомендуют вечером бегать, а я утром люблю...
Ещё завела себе дневник питания и с понедельника иду на силовой фитнес. :running:Набираю вес , а мне надо наоборот. :spin:Щенки сегодня на балконе, такие лапушки,мими.:showoff: Только воздух не азонируют, а зря. Если бы благоухали я бы их в квартире держала. А если бы работа денежная привалила внезапно - в обще было бы всё океюшки!:thumbsup:
84485653.gif
Привет! Молодец, такая позитивная сегодня! Такое почитать приятно!) :)

84485653.gif
Привет!!! А тут глобально все ! Чита й не пожалееш!

Наверно его забрали мои сводные сестренки, подумала Золушка, значит план сработал, просто когда Золушка делала эротический массаж, она обработала срамное место принца горчицей! Ох и крику сейчас будет!
Вас тоже дама касается на Аве лапушка, покажи фотку в реальной жизни в наш альбом

84485653.gif
Хорошо тебе! Молодец, что встала на пробежку! Мы поленились, мне тоже все пахнет сильно, сильно, а работа не волк, все равно найдётся))))

Фууу, подумала она представив себе картинку, сама горчицу не любила ужасно.
—Ааааа, — и действительно раздались вопли, только не из другой комнаты, а из под кровати.
Заглянув туда, она увидела бедного парня, он катался и корчился под кроватью, лицо покраснело, и он только мычал. Видно во сне он закатился под кровать.
— Дааа, — подумала Золушка, —Что-то пошло не так!

Привет! Молодец, такая позитивная сегодня! Такое почитать приятно!) :)
Это пробежка на меня так действует. Щенки дали выспаться ночью и я утром смогла побегать в своё удовольствие. Вот и настрой позитивный. У нас тоже сегодня душно + влажность оччч высокая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: