9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала бы, но выбачте, 50 страничек...ээээ. Я книгу почитаю, у меня незаконченная про Петербург в 17 столетии...
Я тоже историю люблю:D. А нас надо читать для тонуса и хорошего настроения:rofl:

Я вот не хуже Катюхи вчера. 3 раза сфоткалась-ни разу не угадала. Да еще и камера говённая на планшете. Решила, что сначала надо лицо нарисовать по новой:p
Все было ок

Я вот не хуже Катюхи вчера. 3 раза сфоткалась-ни разу не угадала. Да еще и камера говённая на планшете. Решила, что сначала надо лицо нарисовать по новой:p
Это потому что я вас стмпотяг не снимаю. Я хотел бы вас сфотографировать.

Ой, блин, когда уже закончится это распирание, мы вчера разговаривали с моим мозгом, я ему объясняла, что уже очень большая часть пути пройдена, что приложено много физических усилий по уничтожению запаха табака, много психологических усилий по отвыканию, на чаше весов дальнейшее здоровье, плюс финансовая экономия. Я ему говорила, что мне его жалко, что он никотиновый наркоман, но мы с ним вылечимся. По этому нечего подкрадываться из подтишка и кричать мне в голову : давай покурим по одной!))))
Умничка:wavespin::wavespin:

Мда.... а у кого-то 100дневка по антилитрболу сегодня началась:oops:. Завидую черной (как тут блин зачеркнутый текст рисовать?) зеленой завистью:confused:
Зато кто то с лёгкой головой завтра погуляти побежит , а кто то будет тупить и дохнуть ! Ну не много так

Они не понимают, что либо случайно круто получается, либо надо все сначала, чтоб идеально было))))
Но чего порадовало. Хоть камера и говённая, но ни одной, блин, морщинки:D. В зеркало б такое:D. А лицо нарисуем:blink::rofl:

З
наешь сколько времени нужно на обычный макияж и на естественный? 15 мин и час соответственно:D. На той фотке был не обычный:p. Коллега тренировалась:D

Вот че делать пива выпил в метро проехал в маршрутку сел и она зараза в пробку угодила! А мочевой пузырь не резиновый!:cry:

Вот че делать пива выпил в метро проехал в маршрутку сел и она зараза в пробку угодила! А мочевой пузырь не резиновый!:cry:
Засада. Сочувствую. Поэтому у меня муж по максимуму пешочком ходит. По дороге знаешь ли кустики всякие встречаются:D. А вам в этом вопросе все-таки проще:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: