9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Засада. Сочувствую. Поэтому у меня муж по максимуму пешочком ходит. По дороге знаешь ли кустики всякие встречаются:D. А вам в этом вопросе все-таки проще:D
Так то так. Сам пешком ходу много. Но с расстояниями не поспориш я в за городом живу пешком не реально долго.

Д
Вот че делать пива выпил в метро проехал в маршрутку сел и она зараза в пробку угодила! А мочевой пузырь не резиновый!:cry:
Авай я тебя поддержу. Мы в прошлом году 1 мая в деревню поехали. 100 км ехали 5 часов, хотя за это время мы обычно уже на месте. Стояли в крайнем левом ряду. Мужикам проще-отвернулся на встречку и молодец. Я уже готова было идти под откос и пофиг кто мою пятую точку будет во всей красе наблюдать. :hot::banghead:Благо заправка подвернулась. Полчаса в очереди и вот оно счастье-белый друг:wavespin::wavespin:. Правда я уже танцульки устраивала:dance:

Реакции: urus
Надеюсь на работе тренировались)))
Канэчно. Это было 31 декабря. Сама понимаешь-какая наыиг работа:bounce:. У меня и монитор сзади виден. Правда моих растениев не видать

Во
Зато кто то с лёгкой головой завтра погуляти побежит , а кто то будет тупить и дохнуть ! Ну не много так
т только это и радует:D. Пить нельзя. Курить не буду. Буду представлять и закусывать:oops:. Правда и так уже обожралась как антипкин щенок

Так то так. Сам пешком ходу много. Но с расстояниями не поспориш я в за городом живу пешком не реально долго.
Ну а чего? К утру дойдешь:running::running::running:. Мне ж тут кто-то советовал пешкодралом на работу-на другой конец Москвы. Как раз в пути бы и спала:D

Д

Авай я тебя поддержу. Мы в прошлом году 1 мая в деревню поехали. 100 км ехали 5 часов, хотя за это время мы обычно уже на месте. Стояли в крайнем левом ряду. Мужикам проще-отвернулся на встречку и молодец. Я уже готова было идти под откос и пофиг кто мою пятую точку будет во всей красе наблюдать. :hot::banghead:Благо заправка подвернулась. Полчаса в очереди и вот оно счастье-белый друг:wavespin::wavespin:. Правда я уже танцульки устраивала:dance:
Да, вот мужикам реально прикольно, мы с дочкой несколько дней ржали, когда папа малого научил писать стоя, мы бежали следом в туалет и аплодировали))))

Да, вот мужикам реально прикольно, мы с дочкой несколько дней ржали, когда папа малого научил писать стоя, мы бежали следом в туалет и аплодировали))))
:rofl:. Блин, где в смайлах аплодисменты? Я б тоже поаплодировала:D

Tati2000, Спасибо Танюша твои танцкльки меня взбодрили.,; давай анекдот напечатю!
На Конкурсе джентльменов выйграл джентльмен вышедший самым наилучшим образом из деликатной ситуации .
В ресторане За обедом с дамой джентельмена приспичило по маленькому, он встал и деликатно покланившись сказал даме: пойду помогу другу, позже я вас с ним познакомлю!

Tati2000, Спасибо Танюша твои танцкльки меня взбодрили.,; давай анекдот напечатю!
На Конкурсе джентльменов выйграл джентльмен вышедший самым наилучшим образом из деликатной ситуации .
В ресторане За обедом с дамой джентельмена приспичило по маленькому, он встал и деликатно покланившись сказал даме: пойду помогу другу, позже я вас с ним познакомлю!
:D. Заходи еще. Повеселю. Только не описайся:oops:

Пошла я в комп. И потанцую под ютуб :dance: и в аву фотку поставлю, если найду более менее приличную (чтобы мне нравилась):D

Вс
Можем спеть: журчат ручьи)))
Е слова не помню. Блин, планшет задолбал. Писать начинаю раньше, чем он вставляет на что я отвечаю. И очепятки исправлять заколебалась.
(Продолжение к песне)... пам пам пам пам... пам пам пам пам и сердце тааает:D
Ну как?;)

Вс

Е слова не помню. Блин, планшет задолбал. Писать начинаю раньше, чем он вставляет на что я отвечаю. И очепятки исправлять заколебалась.
(Продолжение к песне)... пам пам пам пам... пам пам пам пам и сердце тааает:D
Ну как?;)
Какая-то фигня получилась:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: