Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки— рыжики, спасайте, другие не помогут ТАК. Немного алкоголя всю силу с волей смешали. Еле держусь. И да, поздравьте меня, сбылась мечта... Мне байк привезли.
Ну для меня Крым сродни Шушенскому, я там все лето вишу, а он же ж тут - работает))) так мы так ржали первый раз, мышка сама по компу шарится, что то там нажимает, заходит куда то))))
Ну это я на работе проходила. У нас по заявке к тебе поделючается админ. И шарит по компу. Ну ежу ж понятно, что они могут подключиться, когда ты не в курспх
Девочки— рыжики, спасайте, другие не помогут ТАК. Немного алкоголя всю силу с волей смешали. Еле держусь. И да, поздравьте меня, сбылась мечта... Мне байк привезли.
Это мозг с тобой играет, ты привык от радости брать сигарету, а теперь представь ты первый раз счастлив без сигареты, так что как в Простоквашино, теперь вдвое счастливее будешь)))
Ну это я на работе проходила. У нас по заявке к тебе поделючается админ. И шарит по компу. Ну ежу ж понятно, что они могут подключиться, когда ты не в курспх
Всем привет ) Сегодня пробежал 12.5 км за 1:03:21 во имя отказа от курения, возрадуйтесь за меня, так как друзья мои не сказали мне, что я молодец ) И это печально )
Всем привет ) Сегодня пробежал 12.5 км за 1:03:21 во имя отказа от курения, возрадуйтесь за меня, так как друзья мои не сказали мне, что я молодец ) И это печально )