9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересненько, у всех разные симптомы... У меня давление нормализовалось - в обще всё в норме. А почки... отекли ноги - первый раз в жизни. А ещё - дышать стало легко, чистое дыхание - я балдю от этого. Откашливается всякая хрень.
А у меня ком в горле стоит, но не кашлянула ни одного разу)))

Ну че то надо, буду пить)))
Мне врач советовала дабы мукалтин лучше действовал надо 125 мл. минералки немного подогреть и туда таблетку мукалтина. Растает - выпить. Кстати действительно лучше работает, чем если жрать просто таблетки

Мне врач советовала дабы мукалтин лучше действовал надо 125 мл. минералки немного подогреть и туда таблетку мукалтина. Растает - выпить. Кстати действительно лучше работает, чем если жрать просто таблетки
А у тебя ком был и когда прошёл?

А у тебя ком был и когда прошёл?
Нуууу, после последней болезни как раз когда я пропила мукалтин как-то видимо большая часть откашлялась, поэтому не могу сказать, что у меня прям ком был. Ну да, слизь иногда застаивается, но при этом я пью мукалтин - бысто проходит

Всем Приветы!

Нуууу, после последней болезни как раз когда я пропила мукалтин как-то видимо большая часть откашлялась, поэтому не могу сказать, что у меня прям ком был. Ну да, слизь иногда застаивается, но при этом я пью мукалтин - бысто проходит
Кстати, минералка с газиками должна быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread