Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По общительности и готовности взять на себя роль организатора. Правда, я всего несколько страниц вашего общения прочитала, и заметила, что ты имеешь лидерские качества. Это хорошо для КЭПа, но не главное. А что главное - сам потом узнаешь, из капитанского опыта.....желаю БОЛЬШИХ УСПЕХОВ вашей команде. Я ваша болельщица. У вас в команде наша девушка - @Elenka05. Ну, и вы мне просто нравитесь.Посмотреть вложение 195232
Крепкой вам дружбы!
Жень, а мы ведь им помогаем своими постами заработать в будущем "синюю кляксу." И вообще - переживательно за новые команды, сразу становление своей команды вспоминается....
Жень, а мы ведь им помогаем своими постами заработать в будущем "синюю кляксу." И вообще - переживательно за новые команды, сразу становление своей команды вспоминается....
Ой, правда! Когда кто то из вас к нам приходил, вы казались нам бывалыми и опытными, учили нас всему. Спасибо вам - мы теперь уже давно не курим....а без вас - вряд ли.
А вы не спешите, лучше зазывайте своих любыми способами, чтобы как можно больше ваших высказались про название. А вдруг в последний момент кто то придумает такое название, что все ахнут!
Могу наш опыт поведать - может пригодиться для будущей жизни команды.
А вы не спешите, лучше зазывайте своих любыми способами, чтобы как можно больше ваших высказались про название. А вдруг в последний момент кто то придумает такое название, что все ахнут!
Могу наш опыт поведать - может пригодиться для будущей жизни команды.
Ой, правда! Когда кто то из вас к нам приходил, вы казались нам бывалыми и опытными, учили нас всему. Спасибо вам - мы теперь уже давно не курим....а без вас - вряд ли.
а теперь уже вы бывалые и опытные) поддержка - хорошо, но без ваших личных усилий ничего бы не вышло) молодцы)
а потом и наши новички "вырастут") крутота)