Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я весь день что то ем ем ем...уже не лезет нечего а надо что то жвать=)кароче будете смеяться, я пошел налил чай, взял хлеб намазал паштетом сверху майонезом и сижу наяриваю+))))
организм надо чем то отвлечь, а сладости, ну ет просто принято так=)а главное что нить жвать! почему же тогда хлеб не кушать булками? хотя такой жен риск как и со сладостями=)
после 3х месяцев не курения я пыталась с подругой вино попить, но вкус мне уже казался ужасным. да и вообще вкусовые пристрастия сильно меняются. от мяса я к примеру вообще отказалась в то время, мне оно казалось ужасным. хотя до этого жить без него не могла...
Мне все больше и больше начинает нравится Freedom. Ща немного порекламирую, а то 8 за жуков пугает))
Free - бесплатный . dom - дом Бесплатный дом - круто-это здесь у нас
Свобода в бесплатном доме с картошкой фри, тоже бесплатной по видимому
Мне все больше и больше начинает нравится Freedom. Ща немного порекламирую, а то 8 за жуков пугает))
после 3х месяцев не курения я пыталась с подругой вино попить, но вкус мне уже казался ужасным. да и вообще вкусовые пристрастия сильно меняются. от мяса я к примеру вообще отказалась в то время, мне оно казалось ужасным. хотя до этого жить без него не могла...
организм надо чем то отвлечь, а сладости, ну ет просто принято так=)а главное что нить жвать! почему же тогда хлеб не кушать булками? хотя такой жен риск как и со сладостями=)
как ты прав! это ж ваще жесть. сегодня почему-то ломает жостко и целый день, ем все, что найду, зашла в магаз купила карпа копченого! Ростом с пол-меня...завоняла им весь автобус пока ехала и прямо там же надгрызала хвост, после чего заела карамельками и вот дома жру окрошку..все это в течении получаса..