9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня мама есть не сядет, пока котов не покормит. Она не может видеть их голодные глаза. Я говорю, давай я их на неделю заберу, и эти наглые морды сухари в прыжке грызть будут)))))
:rofl:

Реакции: Judy
Реакции: Judy
ага))) и прикольные. мы им рыбу дали. одна взяла у нее хвост из клюва торчит, остальные увидели и давай за ней носится отбирать))) она выронила, другая подобрала и гонка продолжилась уже за ней))) нет чтоб из миски есть...
Из миски неинтересно. Интересно отобрать:D. Вдруг вкуснее

Ну типа того:D. Могло быть и лучше, но надеюсь завтра будет еще лучше:D
Вспомнила случай, помогла друзьям выбрать кошечку,дико породистая, кучу бабок, назвали они её Варвара, Варечка те. Пришло время вакцинировать, поехали они в ветлечебницу, врач спрашивает, как нас зовут -Варечка, тут медсестра, которая возится с котенком, поднимает голову и говорит: А вы видели какие у вашей Варечки яйца?.....

Вспомнила случай, помогла друзьям выбрать кошечку,дико породистая, кучу бабок, назвали они её Варвара, Варечка те. Пришло время вакцинировать, поехали они в ветлечебницу, врач спрашивает, как нас зовут -Варечка, тут медсестра, которая возится с котенком, поднимает голову и говорит: А вы видели какие у вашей Варечки яйца?.....
:rofl:.

они мою комнату на втором этаже заняли:cry: папа курятник ток начал строить.
Ой, милота, у меня ностальгия, у нас однажды курица заболела, пришлось домой взять полечить, она окрепла и каааак давай по квартире носиться, котов гонять. Приходишь такой домой, отпираешь дверь, а тебя встречает и радуется не кот, не собака... КУРИЦА! :giggle:

Ой, милота, у меня ностальгия, у нас однажды курица заболела, пришлось домой взять полечить, она окрепла и каааак давай по квартире носиться, котов гонять. Приходишь такой домой, отпираешь дверь, а тебя встречает и радуется не кот, не собака... КУРИЦА! :giggle:
здорово)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread