9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#u<a>7dc15ef16as##u<a>7dc160996as##u<a>7dc161896as##u<a>7dc162106as##u<a>7dc162ba6as##u<a>7dc163546as##u<a>7dc163be6as##u<a>7dc1643e6as##u<a>7dc164cc6as##u<a>7dc1659e6as##u<a>7dc166716as##u<a>7dc1672d6as##u<a>7dc1685b6as#

Лена, настроение переменчивое!!! Сейчас все классно!!! А у Вас?
Я рада за Вас очень!у меня тоже настроение иногда меняется(валерьянка)и все норм! an305.gif

6.jpg

Хорошая, веселая компания у нас! Спасибо, что отвлекали от мыслей нехороших, развлекали, А мне пора баиньки. Спокойной ночи!!!

По-всякому).
В последнее время вдруг появилось ощущение, что жизнь без сигарет потеряла красочность. Да и апатия какая-то напала
Но я переубеждаю себя )))
Это только у меня так?

По-всякому).
В последнее время вдруг появилось ощущение, что жизнь без сигарет потеряла красочность. Да и апатия какая-то напала
Это только у меня так?
Ну как тебе сказать, чтобы не напугать)
Боюсь, что это надолго, но периодами. Будут и хорошие дни))

А еще, схожу с ума от запахов. Обострившееся обоняние, оказывается, не всегда хорошо. Продовольственные магазины и общественный транспорт с их "благоуханием" теперь практически непреодолимое припятствие:banghead:

По-всякому).
Это только у меня так?
Я думаю это у всех так, периодически нападает апатия депрессняк или наоборот энергия через край. Вообщем взлёты и падения, но со временем должно устаканится всё, ведь это закон природы такой всё стремится к равновесию!

Я думаю это у всех так, периодически нападает апатия депрессняк или наоборот энергия через край. Вообщем взлёты и падения, но со временем должно устаканится всё, ведь это закон природы такой всё стремится к равновесию!
Это -да. Но, честно говоря, думала, что, когда брошу курить, буду настолько горда собой, что ничего не сможет испортить настроение. А тут...

А я рада что все теперь обоняние есть !А как пахнут на поляне полевые цветы:bounce:!!А еда!Ну во общем много чего положительного.:)

Ну как тебе сказать, чтобы не напугать)
Боюсь, что это надолго, но периодами. Будут и хорошие дни))
Неужели борьба на всю жизнь?
Или со временем такое состояние перестаешь ассоциировать с курением?

Неужели борьба на всю жизнь?
Или со временем такое состояние перестаешь ассоциировать с курением?
Классно сказано!:thumbsup: Вот видно ключ к разгадке))

И без курения может быть плохо, а когда хорошо, так гораздо лучше, чем было раньше.

Курение как-то все сглаживало, присыпало серым пеплом и серыми красками))

Поверьте ребята, что сигаретный дым вам новых ярких красок не добавит.если конечно не считать раскрашенных внутри нас лёгких.А апатия и депресняк оттого, что у вас забрали соску, как у ляльки, вы её ищете, а её нет.Терпение и занятость моторики рук вам в помощь.начните делать то, на что никогда не хватало времени, или просто что- то новое попробуйте.голова и руки должны быть заняты.А курение отбирает и силы и здоровье и радость полной Независимой жизни.и не забывайте о :kiss::furious::showoff:финансовой стороне вопроса- я откладывалась по 100 р каждый день , вместо сигарет, а потом через месяц радовала себя духами). В последние два месяца накопила на выходные в санатории.Держитесь и не сдавайтесь- будет очень стыдно перед собой если закурите.Терпения вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: