9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это -да. Но, честно говоря, думала, что, когда брошу курить, буду настолько горда собой, что ничего не сможет испортить настроение. А тут...
Лучше постараться вообще не думать о том что бросил курить! Так легче пережить. Вы же не гордитесь что сходили мусор на помойку выкинули, а чем сигарета лучше мусора. Может это и покажется какойто обидой для своего эго, как так я столько мучался терпел и вот победил я так крут ооо, но насамом деле получается что мы чествуя в себе героя невольно и превозносим врага (табак,сигареты), вместо того чтобы просто полностью избавится от мыслей о куреве! И когда вы будете прихлопывать накат как муху, пускай даже с лёгким матерком у вас будет отличное настроение!
Простите за эту тираду, вот ни чего не могу с собой поделать прям надо выплеснуть мне :furious:

По-всякому).
В последнее время вдруг появилось ощущение, что жизнь без сигарет потеряла красочность. Да и апатия какая-то напала
Но я переубеждаю себя )))
Это только у меня так?
А мой мозг всё просит одну попробовать,ну что там одна сигаретка и больше всё ни ни!А я то знаю,что это не так-проходили,так что херрра ему,а не сигаретка.

Курение как-то все сглаживало, присыпало серым пеплом и серыми красками))
С этой дурацкой привычкой все как-то проще было.
Но, вообще-то, не жаль, что сейчас приходится искать новые пути при разрешении той или иной ситуации. Раньше все, действительно, было серым, а сейчас - столько нюансов )))

А ещё надо очень полюбить себя- прямо до эгоизма- ведь только любящий себя и окружающих не будет причинять вред своему здоровью.а накаты- они и у меня до сих пор бывают- но не курить хочется, а орать и ногами топать).я в такие минуты ох какая противная).спасает кофе, свежесваренный и ароматный)

Поверьте ребята, что сигаретный дым вам новых ярких красок не добавит.если конечно не считать раскрашенных внутри нас лёгких.А апатия и депресняк оттого, что у вас забрали соску, как у ляльки, вы её ищете, а её нет.Терпение и занятость моторики рук вам в помощь.начните делать то, на что никогда не хватало времени, или просто что- то новое попробуйте.голова и руки должны быть заняты.А курение отбирает и силы и здоровье и радость полной Независимой жизни.и не забывайте о :kiss::furious::showoff:финансовой стороне вопроса- я откладывалась по 100 р каждый день , вместо сигарет, а потом через месяц радовала себя духами). В последние два месяца накопила на выходные в санатории.Держитесь и не сдавайтесь- будет очень стыдно перед собой если закурите.Терпения вам
Полностью согласна. Нужно, наконец-то, победить эту заразу!

Лучше постараться вообще не думать о том что бросил курить! Так легче пережить. Вы же не гордитесь что сходили мусор на помойку выкинули, а чем сигарета лучше мусора. Может это и покажется какойто обидой для своего эго, как так я столько мучался терпел и вот победил я так крут ооо, но насамом деле получается что мы чествуя в себе героя невольно и превозносим врага (табак,сигареты), вместо того чтобы просто полностью избавится от мыслей о куреве! И когда вы будете прихлопывать накат как муху, пускай даже с лёгким матерком у вас будет отличное настроение!
Простите за эту тираду, вот ни чего не могу с собой поделать прям надо выплеснуть мне :furious:
Каждому свое. Но я в жизни так мало побеждала саму себя (или договаривалась сама с собой), что горжусь сейчас тем, что на счетчике уже 21.

Последнее редактирование модератором:
Каждому свое. Но я в жизни так мало побеждала саму себя (или договаривалась сама с собой), что горжусь сейчас тем, что на счетчике уже 21.
Я тоже горжусь своими 35, но так бы мне хотелось их вообще не замечать!

Да? А я только гадость всякую чувствую обостренно (((
А мне очень нравится чувствовать ВСЕ запахи, давно забытые. Как будто новое чувство открылось. Хожу пешком с работы. Оказывается на заправке пахнет дизтопливом, а тундра-болотом. Жизнь прекрасна и разнокрасочная.

А ещё надо очень полюбить себя- прямо до эгоизма- ведь только любящий себя и окружающих не будет причинять вред своему здоровью.а накаты- они и у меня до сих пор бывают- но не курить хочется, а орать и ногами топать).я в такие минуты ох какая противная).спасает кофе, свежесваренный и ароматный)
До эгоизма не получится, но буду стараться приблизиться))).

podborka_luchshikh_demotivatorov_248_012.jpg

А мне очень нравится чувствовать ВСЕ запахи, давно забытые. Как будто новое чувство открылось. Хожу пешком с работы. Оказывается на заправке пахнет дизтопливом, а тундра-болотом. Жизнь прекрасна и разнокрасочная.
Завидую белой завистью - я, похоже, была не готова к столь тонкому воспрятию ароматов окружающего мира)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: