Елена В.
Гордость форума
Удачного рабочего дня!!Поехала на работу, не хочуууу, в отпуск хочуууу, а скоро за 10 км придется добираться на велике![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачного рабочего дня!!Поехала на работу, не хочуууу, в отпуск хочуууу, а скоро за 10 км придется добираться на велике![]()
Отличное летнее настроение!!!Доброе утро
Сегодня относительно бодрячком, на улице чаёк пью, хорошоооо
А как у Вас?![]()
спасибо большое!)Bumblebee, Поздравляю с днём варенья Серж! Всего тебе чего сам хош и никогда не закурить! Удачи!
Привет Ласточка! Ты почтальен на дальних дистанциях или испытатель велосипедных шин? Не грусти отточиш фигурку зато и на фитнесы ходить не надо!Поехала на работу, не хочуууу, в отпуск хочуууу, а скоро за 10 км придется добираться на велике![]()
Удачно отметить!спасибо большое!)

да я особо и не собирался, не люблю ДР отмечать, но спасибоУдачно отметить!![]()
Спасибо !!

Привет)Привет Ласточка! Ты почтальен на дальних дистанциях или испытатель велосипедных шин? Не грусти отточиш фигурку зато и на фитнесы ходить не надо!
Сочуствую, проси у бабушки скутер, чтоб ездитьПривет)
Да просто малого в деревню придется увезти, а бабушка одна с ним не соглашается оставаться на ночь, так что придется кататься) не отточууу, у меня от велика только ноги увеличиваются)
Скутер тоже хочет кушать, а я как-то хочу обойтись минимальными затратами) а то на содержание этого парня еще дофигища денег уйдет) а я реально жлоб)Сочуствую, проси у бабушки скутер, чтоб ездить
Тогда пересмотрю, чет вылетело из головы
Сухой закон 6: теплый и трезвый сезонТогда пересмотрю, чет вылетело из головы
Благодарю) вписала