Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, буду старатьсяНе понял что бросил? Прикольно!
Давай, выбирай себе под стать да по душеЗдорово!Иду смотреть себе должность.![]()

Стараться ты уже не просто будешь, а придется по-любому, ведь мы своих на полпути не бросаем. Так что выбора у тебя уже нет, будет вместе до победного идтиСпасибо большое, буду стараться

Стараться ты уже не просто будешь, а придется по-любому, ведь мы своих на полпути не бросаем. Так что выбора у тебя уже нет, будет вместе до победного идти[bQUOTE]
Та я ж ВСеми руками и ногами за. А с такой мощной поддержкой я горы сверху. Спасибо и давайте в ряды некурящих.Стараться ты уже не просто будешь, а придется по-любому, ведь мы своих на полпути не бросаем. Так что выбора у тебя уже нет, будет вместе до победного идти![]()
Урааа! Теперь точно никуда не денешься!Та я ж ВСеми руками и ногами за. А с такой мощной поддержкой я горы сверху. Спасибо и давайте в ряды некурящих.
. Весело будет.я японский учуНачни язык изучать. Хорошо память тренирует. Я год англ купил и сейчас каждый день занимаюсь) реально моск на место встает.
Кони шуа!я японский учу

Говори какую хочешь, если есть еще кандидаты на нее, выцарапай глаза, и все.,как выбрать должность?
Это у нас и такие должности были?Урааа! Теперь точно никуда не денешься!
Я это сообщение как гарантию твою сохранила.
БлинчиковввА я уже наслаждаюсь кофе, но работать тоже неохота, а надо.
Вот в раздумьях: оладушки делать или блинчиков на завтрак наварганить?
))комбан ваКони шуа!![]()
Привет!добрый день всем)
Да ты просто ее здесь озвуч, кэп наш запишет себе в тетрадочку или блокнотик, и будет тебе радость - сообщение в виде "вы подходите на эту должность. Принята".Зашла на первую страницу,как выбрать должность?![]()
Я наконец-то много поспала) довольная теперь))
Не, это моя отсебятина, но не во вредЭто у нас и такие должности были?