Дмитрий Жуковский
Дима
Всем доброго утра, солнышко уже высоко, пора ехать на дачу,работать
буду заходить в промежутках 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Не переживай, все получится. У нас здесь весело, вливайся!всем приве!ни разу не участвовал,хочу попробовать
Привет!Всем привет. Всё будет отлично!
Доброе утроВсем доброго субботнего утра!!!
Посмотреть вложение 195434
как дела? я уже на даче,а работать нифига не охота
))А я уже наслаждаюсь кофе, но работать тоже неохота, а надо.Доброе утрокак дела? я уже на даче,а работать нифига не охота
))
Что быстрее.оладушки делать или блинчиков на завтрак наварганить?
По времени одинаково.Что быстрее.
Да есть хочу, а жена не спешит. Привык в обычные дни рано завтракать, а сегодня выходной.Ты так голоден?
Ну, у нее же тоже выходной, пусть толком проснется спокойно, а ты пока кофе с сырком попей.Да есть хочу, а жена не спешит. Привык в обычные дни рано завтракать, а сегодня выходной.
Начни язык изучать. Хорошо память тренирует. Я год англ купил и сейчас каждый день занимаюсь) реально моск на место встает.у меня точно не от этого. ну сейчас все равно глицин пить начну, вдруг прохудившиеся места заделает))))
Конечно есть.Есть кто?Доброе утро!![]()

Привет! Тебя можно с первым днем поздравить?Доброе утречко всем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А? Наверно да, ну я еще не понялПривет! Тебя можно с первым днем поздравить?
Так на первой страничке нашей раздевалки посмотри должности, выбери себе по душе. Не смотри на то, что где-то может быть занято, единоличные должности у нас только капитпна и пом.рефери, а остальные - пожалуйста! Представляешь, если будет два-три мотиваторника! Это ж сколько мотивации у нас появится. А если поэтов? Да мы здесь все стены стихами увешаем. Красотааааа!Привет!Да нет еще пока.Я тут первый раз.
Не понял что бросил? Прикольно!А? Наверно да, ну я еще не понял