9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не одна. Я тоже колхоз. Правда за лошадиным и коровьим еще и побегать надо. А то их на селе почти нет:cry:
верю-верю) у нас коров вообще не осталось, а последние годы вообще прям с тачкой за ними ходили и все соскребали :) дожили однако, дерьмо в дефиците и стоит нехилых бабок:D:D

верю-верю) у нас коров вообще не осталось, а последние годы вообще прям с тачкой за ними ходили и все соскребали :) дожили однако, дерьмо в дефиците и стоит нехилых бабок:D:D
Все коровы ушли работать в Мираторг)))

Ой, какое там, все стандартное) из вкусного разве что клубника)
Ну еще яблоки, крыжовник, малина и смородина)
Обзавидовалась, блин:confused:. От меня это богайство на расстоянии в 400 км и доступно только в отпуск. Ну и мне оставляют такую красоту как сбор крыжопника т.к. пальцы тоньше всех

Во
Во-во, деревья обмазать нечем:unsure:. Деревня е-мае. Петуха услышать за радость

Метро Дмитрия Донского))) а ты, я так понимаю где-то на севере)))
Хрена. Я на Домодедовской. Как показывает практика погода на разных улицах разная. Мама живет на Генереле Белова. Улицы с разных сторон Каширки на одинаковых расстояниях. Мой дом у нее из окна видно. У нее может быть ливегь, а нас хрен

Хрена. Я на Домодедовской. Как показывает практика погода на разных улицах разная. Мама живет на Генереле Белова. Улицы с разных сторон Каширки на одинаковых расстояниях. Мой дом у нее из окна видно. У нее может быть ливегь, а нас хрен
Прикольно)))

Не было у вас акции на мираторг в супермаркете? У меня вся морозилка пачками с говяжим фаршем забита)))) ближайшие недели рацион или суп с фрикадельками или котлеты))))
Не замечала

Обзавидовалась, блин:confused:. От меня это богайство на расстоянии в 400 км и доступно только в отпуск. Ну и мне оставляют такую красоту как сбор крыжопника т.к. пальцы тоньше всех
ой, а я крыжовник люблю и жрать, и собирать)

Реакции: Judy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: