9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот продавцы-то не всегда реально знают откедава. Сосед из деревни рассказал. Я раньше тоже не задумывалась. Мне картошка была неактуальна. Все из деревни:D
Я там хозяина уже ж знаю, у него две точки, он знает, что я проверю слова продавцов на двух))) вообще в супермаркетах сильно проверяют на нитраты, не знаю, что лучше)))

Это я на севере, на речном вокзале)
У нас с тобой погодка точно разная. Особенно зимой. Утром на работу еду на Преображенку. Зимой там холоднее, ну а летом уже солнце нагреть успевает. Ну так а мы с тобой вообще на одной ветке живем:D

Я там хозяина уже ж знаю, у него две точки, он знает, что я проверю слова продавцов на двух))) вообще в супермаркетах сильно проверяют на нитраты, не знаю, что лучше)))
Юля, не парься, все равно обманут! :D

А вот продавцы-то не всегда реально знают откедава. Сосед из деревни рассказал. Я раньше тоже не задумывалась. Мне картошка была неактуальна. Все из деревни:D
Таня хотела тебя про грибы спросить, откуда берешь, ты предлагала помню. Я хочу сама собирать, не знаю где водятся:D

На рынке лучше покупать у "своих" продавцов. Несколько раз засветишься, они тебя запомнят, если товар нехорош - отговорят:D. У меня такие тоже есть

Таня хотела тебя про грибы спросить, откуда берешь, ты предлагала помню. Я хочу сама собирать, не знаю где водятся:D
Шампиньоны беру в магазине. А лесные мама, я, родственники в посадках собираем? У нас лесов как таковых нет. Просто то, что собираем, не успеваем съедать - поэтому предлагаю

А-а, типа бдительность что ли теряешь? ;)
Например, пришла домой, развернула укроп, а внутри пару веточек сгнили, молча выкинула весь и все, а раньше бы села покурила и пошла бы отдала, пафосно бы заявила, что больше не приду!

Например, пришла домой, развернула укроп, а внутри пару веточек сгнили, молча выкинула весь и все, а раньше бы села покурила и пошла бы отдала, пафосно бы заявила, что больше не приду!
Вот и правильно: самое главное - спокойствие! :cool:

Шампиньоны беру в магазине. А лесные мама, я, родственники в посадках собираем? У нас лесов как таковых нет. Просто то, что собираем, не успеваем съедать - поэтому предлагаю
А где у тебя деревня?
У нас на даче в лесу давно нет грибов. Это надо ехать куда-то, но куда?))

А где у тебя деревня?
У нас на даче в лесу давно нет грибов. Это надо ехать куда-то, но куда?))
У меня у коллег дачи в Подмосковье. Узнаю - могу сказать район. Но это опять же места надо знать. Предварительно Можайский район

Злыдня. :DЯ в сборе тоже участвую. Поганки не берем:p
Мне знакомая рассказывала, что у подруги муж сильно бухал, ей это все надоело, она пошла, на собирала поганок, хорошо приготовила и поставила им с дружбаном на закусь, те все выпили, сьели и спать легли, утром встали говорят - ещё грибов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: