9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю как объяснить, возможно Вы меня не поймете, сигарета для меня как "подружка", столько книг прочитала, даже кодироваться ходила, все без толку...

Реакции: urus
Да, сорвалась, шесть дней не курила, потом затосковала...и закурила
Сейчас открыт набор в новую стодневку, запишешься? Только больше не пропадай) одной бороться тяжелее)

Я не знаю как объяснить, возможно Вы меня не поймете, сигарета для меня как "подружка", столько книг прочитала, даже кодироваться ходила, все без толку...
значит ты еще не осознала, я тоже не мог бросить долго! настраивался , да что тока не делал! а потом раз и нет у меня этого друга, я ему сказал досвидание, а точнее прощай=)тебе нужно сперва разобраться, хочешь ты бросить или нет! мешает оно тебе или нет!одного слова порой мало.

Конечно запишусь и постараюсь быть на связи)))

Поверь в себя, здесь бросали люди с огромным стажем и ужасной зависимостью) и у тебя все получится)

значит ты еще не осознала, я тоже не мог бросить долго! настраивался , да что тока не делал! а потом раз и нет у меня этого друга, я ему сказал досвидание, а точнее прощай=)тебе нужно сперва разобраться, хочешь ты бросить или нет! мешает оно тебе или нет!одного слова порой мало.
Правильно Дима говорит, отнесись со всей серьезностью к бросанию. Никаких одной-двух сигареток больше нельзя. Никогда.

Конечно запишусь и постараюсь быть на связи)))
главное запомни, сигарета не выход, в любой сложной ситуации без сигарет только проще, от того что ты покуришь, ситуация не наладится или проблема не решится! поэтому чуть что сразу беги в раздевалку, тут люди всегда помогут и поддержат=)

главное запомни, сигарета не выход, в любой сложной ситуации без сигарет только проще, от того что ты покуришь, ситуация не наладится или проблема не решится! поэтому чуть что сразу беги в раздевалку, тут люди всегда помогут и поддержат=)
Не понятно куда бежать? Где "раздевалка" ? это форум???

Не понятно куда бежать? Где "раздевалка" ? это форум???
ты была в нашей команде, вот это как бы и есть раздевалка=) ну наш маленький дом что ли=) тут сидит чисто наша команда и гости =)сейчас ты у нас=) когда запишешься в 10 стодневку, там тебя определят в новую команду, и потом у Вас будет новая комната! и там будете общаться со своей командой, это как бы и называется раздевалка! а форум это вообще все что ты тут видишь, все темы, дневники и прочее! если что не понятно, пиши мне в личку, мы там с тобой сейчас и общаемся! я всегда помогу и подскажу=)

Понятненько)))

Rock Angel, а еще можно завести дневник, это дисциплинирует, и жать кнопку СОС рядом со своим именем, если тебе плохо, тогда все увидят и прибегут на помощь в твой дневник)

Спасибо, Дмитрий, мне приятно твое участие в моей жизни))) :wavespin:

Не могу понять как писать в личку...

Пернатый, Лена привет это ты сама на аватарочке, уже некурячяя? И совсем не толстая а оч. даже симпатичная !

Не могу понять как писать в личку...
Ты чуть-чуть дальше ушла, не надо на страницу профиля нажимать, рядом посмотри кнопочку)
Вот, заскринила
И у всех будет так)
Screenshot_2016-07-04-11-28-31.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: