9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо бежать если здоровье позволяет, то что быстро набрал, очень быстро можно скинуть, главное время не упустил! Можно велотренажер купить, 4 км педалей равно 1 км бега)))
День бегаю, на следующий-плаваю, потом ем,ем))))

Я смотрела объявления: породам велотренажер бу, ездили два раза, ещё два года просто протирали пыль))))
у меня теща благо соизволила педали крутить, спихнул, теперь пыль протирает она! )

Я смотрела объявления: породам велотренажер бу, ездили два раза, ещё два года просто протирали пыль))))
Спортзал под боком,ни к чему квартиру захламлять)

День бегаю, на следующий-плаваю, потом ем,ем))))
Я на ужин делаю ведро салата из помидоров огурцов, гречневую кашу с постным масом и чёрный хлеб, все это ем ем, вроде и еды много, а все не даёт набора веса! А утром бегу! Вот я смотрю за три дня 1 кг как с куста)))

Реакции: Judy
Спортзал под боком,ни к чему квартиру захламлять)
Я хочу, чтоб когда дождь и снег, у меня была альтернатива, пока мне не с кем сына маленького оставлять и в зал идти, а так муж с ним спит с утра, а мы с дочкой в шесть утра встаем - бежим))))

Приветище :wavespin:
В это день овердофига лет назад "родилась" Алиса в стране чудес
/опять наркомания на моей смене/ :rofl:
Вас все меньше и меньше, не уходите, пожалуйста, не огорчайте поздравух:D

Поздравляем с достижением первого месяца/30 дней наших дорогих сокомандников! Вы это сделали! Пусть ваша дорога будет такой же яркой без допингов!
@/Sergei/
@РишаЯ
@Эльвира-777
@ryudzin
Посмотреть вложение 210015
Огромное спасибо!!! Постараюсь продержаться до конца!!!

Я на ужин делаю ведро салата из помидоров огурцов, гречневую кашу с постным масом и чёрный хлеб, все это ем ем, вроде и еды много, а все не даёт набора веса! А утром бегу! Вот я смотрю за три дня 1 кг как с куста)))
При том, что с таким трудом 2 набрала:rofl:

Всё не так просто-изменился обмен веществ, мучного практически нет в рационе,а вес-жидкость в депо организм откладывает

Всё не так просто-изменился обмен веществ, мучного практически нет в рационе,а вес-жидкость в депо организм откладывает
Значит в мышцы перегоняется вес, если ты качаешься, помимо бега, ты и не должен сбрасывать)))

Реакции: Judy
Я ж неделю бегала, потом только батарейку в весы купила))) набрала где-то четыре))) эти два буду беречь)))
А то я подумала, что хочешь летать с попутным ветром:p

Ем, потом опять ем,снова ем!((( 7 кило наел уже :eek:
оо, понимаю, я сама все время ем с такой же регулярностью, как курила) первые два месяца можно, кушай)

Огромное спасибо!!! Постараюсь продержаться до конца!!!
Пожалуйста)
Конечно, продержитесь, обратного пути нет, не пустим))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: