9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13615198_1215824388448649_8021625476179440201_n.jpg

Ну а вшивый всегда про баню:D (извини не со зла). Интересно на тебя отказ от сигарет действует однако:p. Во, бушь нашим домашним маньяком:hungry:
а вот вообще Игоря можно понять)
у меня тоже первые 2 месяца либидо скакало так, что хоть на стену лезь :D и у Бобикуса Гафгафкуса тоже так:D

Реакции: Judy
Я квартал закрываю. А вот @Пернатый какой-то неправильны бух. Конец квартала, а у нее есть время на форум:D
я правильный бух) просто я раньше вела учет в 5 организациях+2 сторонние подработки, приходилось въя....вать как папа карло) сейчас одна организация осталась, времени вагон )

я правильный бух) просто я раньше вела учет в 5 организациях+2 сторонние подработки, приходилось въя....вать как папа карло) сейчас одна организация осталась, времени вагон )
Остальные четыре разорились? (Прошу не обижаться, к слову пришлось!)

Я все еще догоняю и, видимо, за бабку-веселушку работаю. Это побочка от выхода на работу:D. Юля была права, много работать низззя:p

Реакции: Judy
Чем ближе ночь, тем интересней темы!
между прочим, очень волнующая тема, я все уши прожужжала всем тогда, мне реально было страшно, что я такой останусь маньячилой :D

Остальные четыре разорились? (Прошу не обижаться, к слову пришлось!)
хыы, неее) бюджетники же, реорганизация за реорганизацией, то сольют, то разольют, то по разным ведомствам раскидают))
по факту сейчас 4,5 в одной, вроде разницы нет, но объем существенно снизился

Я все еще догоняю и, видимо, за бабку-веселушку работаю. Это побочка от выхода на работу:D. Юля была права, много работать низззя:p
ой, а ты давно жопастика в подпись поставила? я с телефона не видела ничего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread