9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня когда второй родился, я часто путала кому соску в рот пихать! Маша моя ругалась, мама что ты делаешь!
:rofl::rofl::rofl: Ты как в одной истории, где мама ходя по магазину говорила дочу, что они сейчас будут делать и минут через 15 услышала "Мам, а кому ты сейчас это все рассказываешь?". Там было что-то типа доче лет 10, сыну года 3:D

Реакции: Judy
:rofl::rofl::rofl: Ты как в одной истории, где мама ходя по магазину говорила дочу, что они сейчас будут делать и минут через 15 услышала "Мам, а кому ты сейчас это все рассказываешь?". Там было что-то типа доче лет 10, сыну года 3:D
Ну я поняла, я сегодня говорю Маше: отнеси Маше творог. Она ржет, кому, кому?

мне мама однажды выдала: "А где ты была, когда я Лену рожала?" :rofl::rofl:

я правильный бух) просто я раньше вела учет в 5 организациях+2 сторонние подработки, приходилось въя....вать как папа карло) сейчас одна организация осталась, времени вагон )
:thumbsup:. Я не бух, копейки не ищем, организация одна, но это вииииилы(почему у нас в смайлах нет чертей с вилами:banghead:?):confused::cry::hot:

Реакции: Judy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread