urus
Гуру
Не заморачивайся пока. У меня с момента бросания вес колеблется от +1 до + 4 к обычному моему весу. Все наладится, не переживайСегодня, 1кг прибавила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не заморачивайся пока. У меня с момента бросания вес колеблется от +1 до + 4 к обычному моему весу. Все наладится, не переживайСегодня, 1кг прибавила.
Умничкая сегодня тоже не курила)))

Ну что ты пристал к человеку? Занят он. А нас тут достаточно и для поддержки, и для слежки, и для шалостей и приколовДима, не подумай что я придираюсь. Просто я видел с первых твоих дней на форуме, что ты был довольно активным. И положительным.

привет) ну это я так, образно) согласна)Привет, Ленчик! Я и сама еле нагнала. Это как бежать за отъезжающим составом, все никак не догонишь.
В принципе тебя правильно глючило, ведь все так и есть, только одно исключение: мы никого не выгоняем общаться, мы просто наслаждаемся общаясь![]()

ой, не заморачивайся, как прибавилось, так и убавится)Сегодня, 1кг прибавила.
привет, Таня, тоже догоняла?Всем доброго утречка![]()

Привет, Ленчик! Я и сама еле нагнала. Это как бежать за отъезжающим составом, все никак не догонишь.
В принципе тебя правильно глючило, ведь все так и есть, только одно исключение: мы никого не выгоняем общаться, мы просто наслаждаемся общаясь![]()

И тебе хорошо отдохнуть

Юля, привет! И тебе хороших, веселых, плодотворных выходных

И тебе хорошо отдохнуть![]()
Спасибо!!!Юля, привет! И тебе хороших, веселых, плодотворных выходных![]()

Удачи нам всем! Желаю вам дойти до финиша полным составом!Привет соседи, совсем скоро официальный старт, хочу пожелать всем удачи !![]()

Леночка, привет!Посмотреть вложение 195474 Всем доброе утро!