9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что там, ламинат щелк-щелк-щелк и можно отмечать новоселье)
Ну типа, завтра клеят обои кухня и коридор, потом полы, розетки, 15 числа мебель в комнату, а ещё балкон доделают за это время, все остальное на след лето!

Ну типа, завтра клеят обои кухня и коридор, потом полы, розетки, 15 числа мебель в комнату, а ещё балкон доделают за это время, все остальное на след лето!
и новоселье потом?

но у меня такое чувство что я во время ремонта разведусь) У нас с женой просто кардинально разные виденья ремонта, особенно цветовой его гаммы :D Мы уже попробовали определиться тип фасадов на кухню, неделю ругались )))

но у меня такое чувство что я во время ремонта разведусь) У нас с женой просто кардинально разные виденья ремонта, особенно цветовой ее гаммы :D Мы уже попробовали определиться тип фасадов на кухню, неделю ругались )))
Самое главное придерживаться схемы три цвета плюс белый

Всем привет:kiss:. Я к вам в гости с поздравлениями:kiss:. Примите поздравления от нашей команды вашей с первым месяцем:thumbsup:. Все большие молодцы:wub:. Так держать. Следующая остановка только Эверест!!!!!!!!:bounce:

_yapfiles.ru.gif

Всем привет:kiss:. Я к вам в гости с поздравлениями:kiss:. Примите поздравления от нашей команды вашей с первым месяцем:thumbsup:. Все большие молодцы:wub:. Так держать. Следующая остановка только Эверест!!!!!!!!:bounce:

Посмотреть вложение 211469
Огромное спасибо и вас с тем же и по тому же месту!

Реакции: Judy
Прикольные:D. Вот только не очень маркие?
Ну как то мои пока не портили мне обои, а все нормальные обои можно аккуратненько мыть! В том и фишка, мебель с белыми глянцевыми вставками, типа чтоб играло и нарядненько было!

но у меня такое чувство что я во время ремонта разведусь) У нас с женой просто кардинально разные виденья ремонта, особенно цветовой его гаммы :D Мы уже попробовали определиться тип фасадов на кухню, неделю ругались )))
:D А моему пофиг мороз.

Реакции: Judy
Ну как то мои пока не портили мне обои, а все нормальные обои можно аккуратненько мыть! В том и фишка, мебель с белыми глянцевыми вставками, типа чтоб играло и нарядненько было!
а полы какого цвета будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: