9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А детей мне оставить в подъезде, мы там самозахват на три квм сделали, хай тусуются!
Ага, с утра и до утра. Конуру купила? Сейчас оч. Комфортабельные продаются:thumbsup::p. Сама б в такой жила:D

i
Ну не узнаю я его у тебя

Будет беленый дуб и он же на мебели в вперемешку с белым глянцем, молочный высокий ковёр, молочные кресла и диван и матового светлого золота цвет штор!
:inlove:

Короче смысл тошненько- нарядненько!
4_53.jpg

и плясать от этого пола, а мебель в контрастными вставками. Чтобы было светло и просторно. Но это будет бой. Потому что жена хтит что-то тепло-горячее, веселое и т.д. Короче детский сад в жопе у нее еще))

И кухню я хочу примерно такую
284_rimini.jpg

А жена - ярко глянцевый хайтек с плоскими фасадами :confused:

Как же тяжело не промахиваться мимо буковок в подпрыгивающем вагоне:furious:

Реакции: Judy
Будет беленый дуб и он же на мебели в вперемешку с белым глянцем, молочный высокий ковёр, молочные кресла и диван и матового светлого золота цвет штор!
284_rimini.jpg

Мне б тоже повеселей, но вот ни разу не хайтек. Я бы выбрала такую же кухню, но цвет потеплее:D

Всмысле такой дизайн, хай тек рано или поздно надоест, скорее всего рано, а классика на все времена!
ага. я ей так и говорю. Я хочу не спеша нарезать лук на кухне в стиле прованс, жарить стейк и посербывать красное вино на форе белой кухни. А не жрать суши с пиццей и пить смузи на кухне в стиле "я у мамы дурачек украл у старшего брата фломастеры"! ))

284_rimini.jpg

Но вот у меня подружка делала лаковую кухня, именно не глянцевую пленочку, а вскрывали лаком, верх белый, низ чёрный, без ручек, на клик системе, я тебе скажу - очень великолепно смотрелось!

Мне б тоже повеселей, но вот ни разу не хайтек. Я бы выбрала такую же кухню, но цвет потеплее:D
ты чьто, там же эти старомодные фаски... совок фу-фу-фу)) Их же вымывать так сложно (как будто ее кто-то хоть раз за этим занятием застал)

Реакции: Judy
ага. я ей так и говорю. Я хочу не спеша нарезать лук на кухне в стиле прованс, жарить стейк и посербывать красное вино на форе белой кухни. А не жрать суши с пиццей и пить смузи на кухне в стиле "я у мамы дурачек украл у старшего брата фломастеры"! ))
Но у меня потемнее полы и мебель, такие полы у меня уже были)))

Но вот у меня подружка делала лаковую кухня, именно не глянцевую пленочку, а вскрывали лаком, верх белый, низ чёрный, без ручек, на клик системе, я тебе скажу - очень великолепно смотрелось!
Особенно отпечатки на темных частях:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: