9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нихрена себе, нее, у нас, слава богу, не так
Да да, это весной было, только не в Москве, мы на майские летали в гости! Короче она пошла по квартирам, разбудила алкаша, он включил чайник, видно с окна газ задуло, газ фигачит, а он спит!

Да да, это весной было, только не в Москве, мы на майские летали в гости! Короче она пошла по квартирам, разбудила алкаша, он включил чайник, видно с окна газ задуло, газ фигачит, а он спит!
жууть, страшно так жить. особенно рядом с алкашами

Споки! 2-0 Португалия выйграла

Последнее редактирование:
Ничесе у Альпинистов 846 страниц, а у нас уже 915. Мы за месяц написали больше, чем мы в шестой за сто дней!:eek::thumbsup:

Все видят, что нас постоянно читают с других стодневок, некоторые даже включаются в разговор, самые смелые наверно, а остальные боятся что ль?
Наверное:D

Реакции: Judy
Все видят, что нас постоянно читают с других стодневок, некоторые даже включаются в разговор, самые смелые наверно, а остальные боятся что ль?
У нас на работе был прикол несколько лет назад. К нам попшел айтишник, который нашу программу сопровождал и спросил, что мы с людьми делаем. На вопрос а в чем собсно дело он сказал, что народ чуть ли не крестится прежде чем к нам войти:D

Мне знакомая рассказывала, зашла в подъезд , воняет газом, позвонила в газовую, не берут трубку, позвонила в полицию, тоже самое, набрала МЧС, они говорят, взорветесь - звоните, приедем, раньше - ни, ни!
У меня так соседка залила. Выхожу из квартиры, из звонка вода течет. Позвонила в диспетчерскую, ну сказали, что сантехника пришлют, на мой вопрос не нужно ли эл-во отключить и не долбанет ли если нажать на звонок мне сказали:"ну конечно мооожеет". Вот блин, а если я блондинка и не знаю, что эл-во с водой опасны...:furious::)

Реакции: Judy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: