Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bumblebee, Сережа! Ну вот просто не могу пройти мимо такой даты и не поздравить.
5 месяцев - это круто! Ты молодец!!! Честно. Поздравляю от души!
Сначала достижения отсчитывались днями, сейчас - месяцами, а потом... желаю, чтоб отсчет годами для тебя проходил так же естественно, легко и непринужденно, как и днями.
А мне интересно к нам вот частенько из других команд заглядывают собратья сосестры (прикольное словечко придумал ) а вот наши кто ходят к другим с целью поболтать?
Привет, Мариночка!!!
Да я в реале пропадаю Пока тут с соплями и слезами ходила и головой об стенки билась, там дел накопилось Но теперь все хорошо! Вот, думаю, может, к 11-й стодневке до конца разгребусь - поучаствовать очень хочу!
Как сама поживаешь?
Привет, Мариночка!!!
Да я в реале пропадаю Пока тут с соплями и слезами ходила и головой об стенки билась, там дел накопилось Но теперь все хорошо! Вот, думаю, может, к 11-й стодневке до конца разгребусь - поучаствовать очень хочу!
Как сама поживаешь?
Не поверишь, но тоже погрязла в разгребании того, на что забила, пока полудурком была. Сейчас хоть голова посветлела, соображать начала как прежде, а то .... Так ты в 10-ю не решилась идти?