Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я и не собиралась ссориться.Просто объяснила,что случайно не так могли Матвея понять и закрыла тему.Зачем опять было продолжать?Просто,Юле неудобно стало.Ну бывает,не поняла))
У меня и мыслей никаких плохих не было))
О! Если б не напомнила, не вспомнил бы?
Я догадывалась, что ты из Питера по аббревиатуре в твоем профиле, просто не была уверена, что догадка верна, ведь мне такое сокращение, как СПБ не известно было.
Делай кофе и возвращася, будем вместе пить
Так я и не собиралась ссориться.Просто объяснила,что случайно не так могли Матвея понять и закрыла тему.Зачем опять было продолжать?Просто,Юле неудобно стало.Ну бывает,не поняла))
У меня и мыслей никаких плохих не было))
О! Если б не напомнила, не вспомнил бы?
Я догадывалась, что ты из Питера по аббревиатуре в твоем профиле, просто не была уверена, что догадка верна, ведь мне такое сокращение, как СПБ не известно было.
Делай кофе и возвращася, будем вместе пить
Не продолжать, а сказать, что это шутка была вообще то, специально для тех, кто не понял... Похоже было что мои рыдающие смайлики по Матвею были на полном серьезе?
Мне не стало неудобно ни разу...не придумывай ерунду пожалуйста. Я сразу поняла о чем Матвей говорит.
Вот теперь я закрываю тему.
Дино, капитан есть, это @Дмитрий Жуковский, название пока выбирается, видишь наверху голосовалка.
Все тихо, спокойно. Только вот сегодня наши только бросающие куда-то делись. Будем ждать