Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы вроде и не ссоримся.![]()
Девочки,Нет,конечно.Всё хорошо.![]()
Игорь, какая красота!!! Спасибо тебе за такую усладу для глазЯ хоть и недавно встал но сделал одно дело, сейчас покажу.
Вот для дам нашей группы. На окне зацвела орхидея, я сфоткал как увидел.
Красота какая.Я хоть и недавно встал но сделал одно дело, сейчас покажу.
Вот для дам нашей группы. На окне зацвела орхидея, я сфоткал как увидел.
а это закон подлости, всегда так=)))Все пучком. Спасибо
. А спалось как всегда в выходные. Проснулась часов в 7 и ни в одном глазу. В будни б так
Рад что вам нравится. Думаю не помешает красоты и позитивчика с "утра".Игорь, какая красота!!! Спасибо тебе за такую усладу для глаз![]()
спасибооо=)))Поздравляю!!!![]()
а мне как то неохото, со своей дачи домой уехал, и щас кореша увез на шашлыки и тоже домой уехал=)нету настроения как то.Народ по шашлыкам разбежался![]()
Не то слово! На такую красоту можно смотреть в любое время сутокРад что вам нравится. Думаю не помешает красоты и позитивчика с "утра".
спасибо большое Рыжик =)))У меня сегодня чет все виснет опять, так что я не пишу, но читаю)
Кэпу поздравляшки с двумя недельками![]()
Что такое? В чем дело? Кто расстроил?а мне как то неохото, со своей дачи домой уехал, и щас кореша увез на шашлыки и тоже домой уехал=)нету настроения как то.
какой какой синдром?=)Что такое? В чем дело? Кто расстроил?
Или абстинентный синдром взялся за тебя?
я тут. выспалась наконец то)))Все тихо, спокойно. Только вот сегодня наши только бросающие куда-то делись. Будем ждать![]()
Это ты зря, я бы с удовольствием на природу с шашлыками махнул, да ни как не бросить дела сейчас. А погодка какая, прелесть!а мне как то неохото, со своей дачи домой уехал, и щас кореша увез на шашлыки и тоже домой уехал=)нету настроения как то.
прнивет=) поздравляю=) ну что выспалась=))))я тут. выспалась наконец то)))
я так то люблю, дача шашлычки..ммм...но вот сегодня что то как то нет, или что приболел немногоЭто ты зря, я бы с удовольствием на природу с шашлыками махнул, да ни как не бросить дела сейчас. А погодка какая, прелесть!