Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, точно))) спасибо!)))
Ну что, по старой русской традиции, это дело обмыть надо?ой, точно))) спасибо!)))

ммммм, Маришка спасибо огромное=)))давай ьвсем по пироженку, отметим=)))Дмитрий Жуковский, как и обещала, поздравляю!
Посмотреть вложение 195549
Отметим?
Посмотреть вложение 195548
чаем с плюшками))) теперь только так!)Ну что, по старой русской традиции, это дело обмыть надо?![]()
Ужасное...и непонятно когда закончится. А потом это состояние раз и проходит внезапно.Вот! Паршивое состояние, правда?!
И все опять хорошо..кушай и не парься)спасибо))) вот и на меня жор напал.
кто нибудь в курсе фета со шпротами сочетается?

незя котиков обижать=)))а у тебя какой?=)я жадной становлюсь. пока бутеры делала следила за тем, чтоб кот меня не спалил))) не хочу ему шпротики отдавать)))
круто)))кушай и не парься)
я сегодня на банан сливочного масла намазала![]()
кушай и не парься)
Вкусно было?этот котик меня обижает. он орет как будто его режут когда мы вдвоем. при родителях его вообще не видно. эта жопа серая меня в 4 утра всю неделю будил. жопу серую зовут тимоша)незя котиков обижать=)))а у тебя какой?=)
ммм, а у меня красивый, но тоже вредный всю ночь носится=)а зовут его Дилан=)))он у нас Британец=)этот котик меня обижает. он орет как будто его режут когда мы вдвоем. при родителях его вообще не видно. эта жопа серая меня в 4 утра всю неделю будил. жопу серую зовут тимоша)
ох нифига, и я просмотрел=)))поздравляю тебя Маришка=)))urus, Марина, только заметила твой счетчик!!!! Со 110 днями тебя поздравляю!Посмотреть вложение 195551
банан и сливочное масло, это как?=)))над попробовать=))азхахахакушай и не парься)
Худеешь?кушай и не парься)
Наливай.Ну что, по старой русской традиции, это дело обмыть надо?![]()

Фото покажешь?ммм, а у меня красивый, но тоже вредный всю ночь носится=)а зовут его Дилан=)))он у нас Британец=)
щас попробую сфоткать=)))Фото покажешь?