Дмитрий Жуковский
Дима
жаль что нету такой должности=\)))нее, только раз в неделю) по субботам) я тихонечко)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жаль что нету такой должности=\)))нее, только раз в неделю) по субботам) я тихонечко)
Да нас тут еще больше! Ты не всех сосчитал!
- ryudzin,
- ofelia_o_nimfa,
- Анна Князева,
- Иришка Неизвестная,
- Марина Максимова,
- Катя1686,
- Дмитрий Жуковский Как вас тут много!

Все зато созвучно - на Коа мы к концу стодневки колобками)))

а еще завести себе самую маленькую тарелку, чтоб дозировать.)))Я первые 4 дня ела все что не приколочено.бедный мой холодильник)) колбаска до дома не доезжала))) сладкое я не ем вообще- жрала все солененькое)) все припасы свои из погреба изничтожила.потом сидела полмесяца на овощах пареных и фруктах. Через некоторое время организм успокаивается- жор прекращается, надо только претерпеть и тщательно все прожевывать))
А я о чем говорю!! К чему мы все стремимся к свободе!!!! А вы жуки, перцы! Свободу попугаем!!!))))))))))Мне все больше и больше начинает нравится Freedom. Ща немного порекламирую, а то 8 за жуков пугает))
Free - бесплатный . dom - дом Бесплатный дом - круто-это здесь у нас
Свобода в бесплатном доме с картошкой фри, тоже бесплатной по видимому
А вы за жуков голосуете![]()
=)))мы тут все в одной кучке=)))и с нами теперь ВООООН сколько еще=)))
- ryudzin,
- ofelia_o_nimfa,
- Анна Князева,
- Иришка Неизвестная,
- Марина Максимова,
- Катя1686,
- Дмитрий Жуковский Как вас тут много!
жадный ты, кэпжаль что нету такой должности=\)))

колобки кока)))Все зато созвучно - на Ко![]()
Афабазол есть, может, две выпить?..zabava_beta, у тебя что-нибудь из успокоительного есть?
всех, кто тему смотрит:Да нас тут еще больше! Ты не всех сосчитал!![]()
вовсе нет, а вообще можно что бы были некие должности в нутри команды не заявленные оффициально?=)жадный ты, кэп![]()
Пей афабазол! Он для меня лично при накатах любого рода просто панацея! Я 3 раза в день пила) Держись, все будет хорошоо)Карп надгрызенный рядом лежит, пахнет..вот сегодня хочеца курить как на день второй-третий блин..как-то очень трудно, последних дней 5 без особого напряга прошли..а тут сосет прям хоть вой. И начинаеца в башке:покуритьбыпокуритьбыпокуритьбы! ну одну, тока одну ааааа!!!!! и рядом люди курят , как дым пахнет, аж слюни текут! Тяжелый день.
ахахах у меня уже появилась такая мысля=)))Осторожно, а то еще и попугаи появятся))![]()
насчет него не знаю, по-моему, у него накопительный эффект... но могу ошибатьсяАфабазол есть, может, две выпить?..
отоброжаются почему то не все вот и все=)всех, кто тему смотрит: