Ничего новоговот это откровения, почему я узнаю это только сейчас?)
...жор то ночной есть, но я не ем...терплю
..Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего новоговот это откровения, почему я узнаю это только сейчас?)
...жор то ночной есть, но я не ем...терплю
..Карп надгрызенный рядом лежит, пахнет..вот сегодня хочеца курить как на день второй-третий блин..как-то очень трудно, последних дней 5 без особого напряга прошли..а тут сосет прям хоть вой. И начинаеца в башке:покуритьбыпокуритьбыпокуритьбы! ну одну, тока одну ааааа!!!!! и рядом люди курят , как дым пахнет, аж слюни текут! Тяжелый день.ути моя бедненькая, держись давай, отвлеки мысли на что нибудь, а карп то где? если ты окрошку ешь!
ой, не надо про улыбочку, я сразу вспоминаю, что зуб лечить надо)пичалька=) ну ничего, что то ты загрустила=) улыбочку не вижу твою
а это не связываю с каким то событием, а так что бы некоторые фаты совпали, вот например сейчас немогу приехать, т.к машина нуждается в ремонте, потом будет другая проблема и тп и тд, поэтому я выбираю первую удачную возможность и еду=)))В честь окончания нашей стодневки устроим праздник.![]()
аааааа) дошло)))) как до утки))Нет, раньше они рослиА теперь 3 2 1 0 - обратный отсчет образовался
![]()
Вот это да....Нет, раньше они рослиА теперь 3 2 1 0 - обратный отсчет образовался
![]()

мне б твое самообладание)Ничего нового...жор то ночной есть, но я не ем...терплю
..
Я буду коком)для начала нужен кок
главное пойми, одна сигарета тебя не спасет, а сделает еще хуже, ты потом будешь себя ругать за нее, и поэтому недумай даже об этом, а то будет еще хуже чем сейчас! давай о веселом лучше=)Карп надгрызенный рядом лежит, пахнет..вот сегодня хочеца курить как на день второй-третий блин..как-то очень трудно, последних дней 5 без особого напряга прошли..а тут сосет прям хоть вой. И начинаеца в башке:покуритьбыпокуритьбыпокуритьбы! ну одну, тока одну ааааа!!!!! и рядом люди курят , как дым пахнет, аж слюни текут! Тяжелый день.
неее, незя такую должность тебе=)

но улыбка была, я видел виидел=)ой, не надо про улыбочку, я сразу вспоминаю, что зуб лечить надо)
Ну пойди...у тебя же еще не ночь... Приятного аппетита.мне б твое самообладание)
пойду поем)

а такая есть?=))))будешь истерики тут сутками закатывать?
тогда хоть должность главной истерички дай что ли?![]()
а мы к концу стодневки колобками)))Я буду коком)
спасибоНу пойди...у тебя же еще не ночь... Приятного аппетита.![]()

нее, только раз в неделю) по субботам) я тихонечко)а такая есть?=))))будешь истерики тут сутками закатывать?
У соседей уже вынесены в голосовании "свободные люди" и "путь к свободе"...Мне все больше и больше начинает нравится Freedom. Ща немного порекламирую, а то 8 за жуков пугает))
Free - бесплатный . dom - дом Бесплатный дом - круто-это здесь у нас
Свобода в бесплатном доме с картошкой фри, тоже бесплатной по видимому
А вы за жуков голосуете![]()