9 #9_3 Freedom

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zabava_beta

Гордость форума
Реакции
5.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2024
Дневник
Читать »»
ути моя бедненькая, держись давай, отвлеки мысли на что нибудь, а карп то где? если ты окрошку ешь!
Карп надгрызенный рядом лежит, пахнет..вот сегодня хочеца курить как на день второй-третий блин..как-то очень трудно, последних дней 5 без особого напряга прошли..а тут сосет прям хоть вой. И начинаеца в башке:покуритьбыпокуритьбыпокуритьбы! ну одну, тока одну ааааа!!!!! и рядом люди курят , как дым пахнет, аж слюни текут! Тяжелый день.

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
В честь окончания нашей стодневки устроим праздник.:dance:
а это не связываю с каким то событием, а так что бы некоторые фаты совпали, вот например сейчас немогу приехать, т.к машина нуждается в ремонте, потом будет другая проблема и тп и тд, поэтому я выбираю первую удачную возможность и еду=)))

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Мне тоже freedom нравится и за неё проголосовал бы будь на русском языке. Но по русски уже не смотрится

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Карп надгрызенный рядом лежит, пахнет..вот сегодня хочеца курить как на день второй-третий блин..как-то очень трудно, последних дней 5 без особого напряга прошли..а тут сосет прям хоть вой. И начинаеца в башке:покуритьбыпокуритьбыпокуритьбы! ну одну, тока одну ааааа!!!!! и рядом люди курят , как дым пахнет, аж слюни текут! Тяжелый день.
главное пойми, одна сигарета тебя не спасет, а сделает еще хуже, ты потом будешь себя ругать за нее, и поэтому недумай даже об этом, а то будет еще хуже чем сейчас! давай о веселом лучше=)

Реакции: urus

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Мне все больше и больше начинает нравится Freedom. Ща немного порекламирую, а то 8 за жуков пугает))
Free - бесплатный . dom - дом Бесплатный дом - круто-это здесь у нас:D

Свобода в бесплатном доме с картошкой фри, тоже бесплатной по видимому:D

А вы за жуков голосуете:D
У соседей уже вынесены в голосовании "свободные люди" и "путь к свободе"...
А жуки у нас свои собственные! Со смыслом! Мне нравится, когда что-то отличается оригинальностью))

И

Иришка Неизвестная

Я первые 4 дня ела все что не приколочено.бедный мой холодильник)) колбаска до дома не доезжала))) сладкое я не ем вообще- жрала все солененькое)) все припасы свои из погреба изничтожила.потом сидела полмесяца на овощах пареных и фруктах. Через некоторое время организм успокаивается- жор прекращается, надо только претерпеть и тщательно все прожевывать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)