Игорь Р
Пророк
А может просто " Космонавты" люблю простоту.Слушай! Значит, даже если перцы будут. Можно сделать ракетоперец! Гениально!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может просто " Космонавты" люблю простоту.Слушай! Значит, даже если перцы будут. Можно сделать ракетоперец! Гениально!![]()
Тань, прости, но придется пить)Нет покаПерец летящий в космос?
Это ж сколько надо выпить
![]()
Меня пугает этот робот, пишущий синим.
Это только со мной такое?![]()
он флуд синеньким помечает))
поверь, меня тоже)
Не исключеноактивисты спецом молчат, чтоб догнали
. Как же меня задолбало исправлять очепятки на планшете. Пока печатала и Пчелайн задела, и избранные. Кошмар!
. Пальцы-то не толстели, блиной, не исправляй, мы разберемся)Не исключено. Как же меня задолбало исправлять очепятки на планшете. Пока печатала и Пчелайн задела, и избранные. Кошмар!
. Пальцы-то не толстели, блин
вот видишь, судьба уже знала, что тебе еще этот космоперец рисовать)хорошо выбыла из сухой, это знак!
![]()
Гимнастика, йога, трусцаНе, может эту ночь посплю, а то замучила бессонница![]()
. Посмотри мультик о синей бороде
. Часть правды там есть
. Ну еще успокоительные. На меня бризантин хорошо действует. Но не на ночьХуже!))))) Я туда телепортируюсь.ты веруешь в другие сайты?
молодости???вот это клипак)
прям из молодости)
Не толькоМеня пугает этот робот, пишущий синим.
Это только со мной такое?![]()

да ты чтоооо)молодости???
тебя еще в планах тогда не было)

у меня все в голову лезет "гипноперец", переиграла вк в "наноферму" по ходу)
Ладно. Моей молодости. Устроит? Я не то, что была, а слушаламолодости???
тебя еще в планах тогда не было)

Не, это из гипножабы. Гыу меня все в голову лезет "гипноперец", переиграла вк в "наноферму" по ходу)