Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С удовольствием, добро пожаловать!!!
красавчек=)А это наш ротвейлер, тогда молодой еще
Посмотреть вложение 195577
Не поверишь, но в телефоне эта фото так и называетсякрасавчек=)
прикольно=))Не поверишь, но в телефоне эта фото так и называется
А вот моя зверя зовут Кикиска или официально Ирбис
![]()
![]()
![]()
Ну, можно просто на природу выбраться, не обязательно бухать.вот мне интересно, а кроме как побухать и нажраться в выходные есть чем заняться?=)мне уже 4 человека позвонили, и все хотят побухать=)а я вот не хочу, и вообще я с одним ченловеком договорился не пить больше, ну вместе решили не пить=)иногда конечно немного можно, но бухать неее, хватит=)
вот именно этот вопрос и интересует=)видимо не все могут просто встретиться пообщаться=)Ну, можно просто на природу выбраться, не обязательно бухать.
Встреча с друзьями, близкими - это всегда замечательно, а прогулки при этом вообще класс.
Алкоголь ведь не обязательно должен присутствовать при встречах
Очень живая кошка в фокус поймать тяжело очень, к томуже не любит фоткатсяУх ты!!! Супер!!!
я к подруге в гости не пошла, она 100% пить будет, а мне не интересно на нее бухую смотреть. меры она не знает.вот именно этот вопрос и интересует=)видимо не все могут просто встретиться пообщаться=)
Это действительно серьёзная проблема. Полюбому найдётся чел который взганашит на бухнуть компанию, если тока компания не ярых трезвенников.вот именно этот вопрос и интересует=)видимо не все могут просто встретиться пообщаться=)
Сначала нет, а потом я хлебушка взяла, стало хорошо)Вкусно было?
Попробуй)банан и сливочное масло, это как?=)))над попробовать=))азхахаха
Готовлюсь к завтрашнему взвешиванию)Худеешь?
Почти торт. Надо было все это миксером взбить. И сгущенки добавить.Сначала нет, а потом я хлебушка взяла, стало хорошо)