9 #9_3 Freedom

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
вот мне интересно, а кроме как побухать и нажраться в выходные есть чем заняться?=)мне уже 4 человека позвонили, и все хотят побухать=)а я вот не хочу, и вообще я с одним ченловеком договорился не пить больше, ну вместе решили не пить=)иногда конечно немного можно, но бухать неее, хватит=)
Я вот на рыбалку поехал.
Как говорится с паровоза в электричку.
@urus электрички у нас тоже модные стали.
image.jpeg

P.s. Мой обжорка. По колено ростом уже.
image.jpg

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Это действительно серьёзная проблема. Полюбому найдётся чел который взганашит на бухнуть компанию, если тока компания не ярых трезвенников.
У меня по весне отмазка есть классная. Я всем говорю что пью супрастин от аллергии, а его нельзя с алкоголем.

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот мне интересно, а кроме как побухать и нажраться в выходные есть чем заняться?=)мне уже 4 человека позвонили, и все хотят побухать=)а я вот не хочу, и вообще я с одним ченловеком договорился не пить больше, ну вместе решили не пить=)иногда конечно немного можно, но бухать неее, хватит=)
Ну типа парки, музеи, кино и книги:dance:. Уборка в конце концов:D

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну типа парки, музеи, кино и книги:dance:. Уборка в конце концов:D
Летом вообще благодать. С палаткой и удочками на природу. В другой город на экскурсию. В своем городе на какой-нибудь велопарад или конкурс рисунка на асфальте.и т.п.

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот на рыбалку поехал.
Как говорится с паровоза в электричку.
@urus электрички у нас тоже модные стали.
Посмотреть вложение 195589
P.s. Мой обжорка. По колено ростом уже.
Посмотреть вложение 195590
Ну такие у нас кажется только аэроэкспрессы;). Правда теперь и обычные электрички к ним подтягиваются

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну такие у нас кажется только аэроэкспрессы;). Правда теперь и обычные электрички к ним подтягиваются
Не только аэро, но и вообще экспрессы. Но и билет стоит там дороже раза в полтора.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Очень приятно посмотреть ваших питомцев:inlove: у меня кот и много собак, фотки лень сейчас загружать, потом еще время будет, они часть у меня в альбоме есть здесь) а из необычного недавно появилась дома козочка:) это с моим малым:)
20160527_131606.jpg

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Не только аэро, но и вообще экспрессы. Но и билет стоит там дороже раза в полтора.
На 25% дороже.
Целых 60 рублей.
Если каждые выходные ездить туда-обратно, то существенно.
А разово в одну сторону - совсем не обременительно.
Особенно когда не куришь - ровно пачка парламента по стоимости туда-обратно выходит )

Реакции: urus

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
Очень приятно посмотреть ваших питомцев:inlove: у меня кот и много собак, фотки лень сейчас загружать, потом еще время будет, они часть у меня в альбоме есть здесь) а из необычного недавно появилась дома козочка:) это с моим малым:)
Посмотреть вложение 195595
здорово))) у нас на даче 10 рыжих несушок. этой весной купили. папа тогда сказал что сестричек мне привез (я тоже рыжая):D

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня 04.06.2016 полдня была какая-то очень нервная,:cold: вроде валерянку пью.Всех домашних хотела "покусать"!:banghead:

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
Сегодня 04.06.2016 полдня была какая-то очень нервная,:cold: вроде валерянку пью.Всех домашних хотела "покусать"!:banghead:
мне кажется валерьянку в последнее время не доливают. 1 бутылек я за 3 раза выпила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)